dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都酒吧:荡漾的玫瑰色

您是本帖的第 793 个阅读者
树形 打印
标题:
成都酒吧:荡漾的玫瑰色
莫的钱买房子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:710
现金:2750
近访:2010-01-19 20:16:22
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
成都酒吧:荡漾的玫瑰色
DACIRO(得且乐)
DACIRO(得且乐)原文来自意大利语,是目前成都唯一一家最具美国西部牛仔、印第安部族风情的酒吧。"得且乐"店内分为三层,除店堂大厅外,还有一个吧台后的小二楼层,一个小小的长廊地下室。进门大厅正前方是吧台,上面摆放着各种明亮的酒具及各国洋酒。吧台左边有一个弹珠机,供顾客娱乐,打上一亿分,便有"得且乐"送出特别奖品(别担心分数太高,很容易便可打到)。吧台的右边有一个小小的演舞台,每周五都有来自新西兰的小伙做DJ,演唱歌曲;在演舞台靠窗的一角,有一个按西方多人聚餐的单独室,格调非常不错,既可就近聆听音乐,又与朋友一起喝酒、进餐。沿着吧台右侧的小木梯走上二楼,这里是情人的世界;在二楼的下面便是地下室,这里是"牛仔"的天地,美国西部的格调,仿木的石凳、石桌,印第安拉人的头披,美式记分镖盘,小伙子们在这里高谈阔论,开怀畅饮,谈谈新鲜事,比比飞镖技术。您是否已经心动?还犹豫什么,赶快吆喝上你的好友到"得且乐"品来一些伏特加或威士忌,忘记一天的烦恼,快快乐乐的干上一杯吧!地址:成都玉林南路13号订座电话:028-85567725
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
第五街醋饮小酒
如果你不想变成电视的俘虏----弱智的沙发土豆,而喜爱那如情欲般让人沉静的液体饮料;如果你泡吧的目的不是为了找刺激,而是找一个富有人情味的可以把酒谈心、交朋结友、从容沉思,优雅怀旧的场所。那么坐落于罗马假日广场第五街的醋饮小酒吧便是您不错的选择.第五街醋饮小酒吧拥有从纯粹独特的醋饮料到鸡尾酒醋饮料、啤酒到洋酒共计300多个品种。鄙吧主要以醋饮为特色,针对不同的人群涵盖美容,瘦身,健康等不同的功效,自开业以来,冰与火的缠绵、大英雄、落英缤纷、梦幻三色等醋饮深受"泡吧族"的喜爱。鄙吧开业短短4个月以来受到各大媒体的广泛关注:成都商报、华西都市报、成都早报,成都晚报、时代周刊、希望、花溪、成都电视台、四川电视台、旅游广播、ELONG网等十多家主流媒体的争相报道。鄙吧的宗旨之一便是引领成都时尚生活新潮流,先后主办了SPEED DATING、HASH、成都创业者论坛三次成都第一的活动,受到了广泛的好评。鄙吧独特的饮料风味和时尚健康的生活理念,简洁、精致、时尚的装修风格;无线视听、无线上网的休闲方式不仅受到了广大顾客的认同,还吸引了不少加盟商的关注,目前鄙吧在重庆、遂宁、宜宾、绵阳先后有四家加盟商加入到第五街醋饮小酒吧的连锁行列,他们在当地引起了相当的醋饮风潮。这个世界瞬息万变每天都有人在创造着奇迹 亲爱的朋友 感谢您选择了第五街醋饮小酒吧 作为时尚的休闲方式和健康的财富快车 祝愿您在赚取财富的同时 获得更多的健康和智慧 地址:高升桥东路罗马假日广场A2座204 电话:85109616(加盟热线+订座热线)
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
都市牧场酒吧
都市牧场酒吧位于成都市武侯区二环路南三段玉林生活广场二楼。一上二楼呈现在你的面前的是一条条圆圆的木块做的门坎,门框。木门的上面贴写着四个大红字--"都市牧场"。在服务**小**姐的微笑迎接下走进"都市牧场"。哇!简直仿佛走进木头王国,全木制作的吧台,地板,舞台。还有一根根麻绳垂吊于座位中间。来都市牧场的客人或休闲浅酌,或纵情歌舞,随心所欲,不失为您放松心情,感受古朴,来自乡村,田园风味的好去处.预订电话 028-85555683成都市玉林南路15号玉林生活广场2楼
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
FirstClub菲仕俱乐部
繁重的生活压力,喧嚣的都市节奏,你或许已麻木夜生活迪厅的吵闹.歌城的平淡,那么请来位于市中心华兴东街口子上FirstClub菲仕俱乐部。 2004年,京沪及深圳广州沿海娱乐前沿地区已不在流行单纯的迪厅舞曲,转而开始流行以FK.FKS.拉丁等为主的慢摇舞曲。菲仕俱乐部正是蓉城首家大型主推慢摇音乐的俱乐部。面积1500平方米,设8个装修各异的包间.10个卡座及大厅.圆吧.丽人吧,还设有咖啡厅和清吧。电脑灯光的配置和国外知名DJ打造的俱乐部音乐会让你达到幸福的颠峰。如不想展示舞姿,那么圆吧丽人吧衣着大胆前卫的帅哥美女会陪你把酒言欢,尽情舒展尘封已久的情怀。菲仕俱乐部的清吧格调更加优雅迷人:原木落地灯和各彩异型灯在绿色植物的婆娑摇曳中交相辉映,光与影的交织中,梦幻迷离。当你相邀与你邂逅在酒吧的另一伴在这迷人环境中品尝着醇浓的美酒咖啡,那是何等写意,何等神秘。该俱乐部在试营业期间,推出特价啤酒65/打并送代金卷.全场红酒特价并赠可乐雪碧.每周幸运抽奖等诸多酬宾活动。可谓精彩不断.惊喜不断。只要你来到菲仕俱乐部,黑夜就不再盲目,生命的深度通过享乐主义原则而抵达。地址:成都市红星中路二段20号北二楼电话:028-86781112
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
枫柏林西餐酒吧
枫柏林西餐酒吧坐落在成都最富有活力的市中心(提督街99号),相邻盐市口,春熙路。西餐酒吧的设计以全欧美风格为主体,装修典雅,环境舒适,主厨来自加拿大,所有菜品具有如诗般的味道和形色,并巧妙融合了东方风味,如果想在成都找到一处真正享受西餐的地方,枫柏林是你的最佳选择。周一至周五晚上,周六,周日全天提供西餐自助,您仅需花费39元,就可品尝到来自北美的各种美味西餐,众多美味汇聚一堂,另外还为您在晚餐中增加了现场钢琴伴餐,将为您的用餐带来无穷的享受。晚餐之后,专业的DJ为你带来北美最新音乐,快乐时光美味佳肴,物有所值的享受就在枫柏林西餐酒吧。本店热诚承接商务会议,产品展销,公司培训以及个人派队等,我们将以最优质的服务恭候您的光临!地址:中国四川省成都市顺城街206号(提督街99号)国际大厦首层订座电话:86761667
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
高地酒廊
一阵阵苏格兰特有的风笛声随风飘来,深沉而悠扬。寻着这悦耳的音乐声,就到了位于芳邻路上的高地酒廊,高地是苏格兰位于大布列颠岛的西北部的一个地名,已成为苏格兰的一个标志。在我印象中,苏格兰最具特色的是男士们那风格多样的裙子,还有苏格兰的悠扬的风笛声。其实,苏格兰还是高尔夫球运动的发源地;苏格兰威士忌是世界四大威士忌之一,是爱好者的"生命之水"。别忘了,还有苏格兰的民族英雄华莱士上演的《勇敢的心》。高地酒廊的店面是红砖和大块的石头组成的,波浪形的门廊,自然又随和,不由让人想起燃起熊熊烈火的壁炉,很暖的感觉。踏着一条由卵石铺成的小径,走进了高地。耳边的风笛声还在回响,把你笼罩在浓浓的苏格兰味道中,冷色的光透过一副副剧照,把你带入〈勇敢的心〉中苏格兰的中世纪,悲欢壮丽的大场面中,细细品味梅尔.吉布逊所演绎的苏格兰,感受苏格兰的滋味。大厅摆放的是深色的桌椅,连吧台也是深色的,吧台上方也是红砖砌成的,在不经意间,你会发现高地真的有个小小的壁炉,可惜没有点火,不过借着红色的灯光,眼前仿佛有火焰在跳舞,吧台背柜那一排排整齐的酒瓶子,让人想起自信直率、友善热忱的苏格兰人,特别是当有两杯威士忌落肚,他们更视新知为旧交,也许,来高地的客人也是一样,痛快的喝酒,痛快的聊天,感觉那种轻松的自在。入夜,穿着苏格兰特色服装的侍应生穿梭于各张桌子之间,传统的苏格兰服饰不仅只是裙子,还包括佩带于裙前的囊袋,长筒羊毛袜,和插于腰间的小刀,而上身则穿戴特别的西装和结领带,搭配一丝不苟。在大厅的一个小小的地方,两把半高椅,两架麦克风,乐手就在这里表演,欢快跳跃的手风琴、如泣如诉的黑管,你沉于其中,梦于其中,就象是到了那个大布列颠的高地,开朗的苏格兰人,泥煤香味的威士忌,肥硕的绵羊在草地上不停的嚼食……地址:芳邻路2号附1号电话:87016978
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
古格七彩酒廊
座落于成都市欧陆风情一条街的芳领路1号的古格七彩酒廊,是一家以民族风格为主,以艺术纹身、彩绘、表演、交流贯穿始终的艺术吧。的名字来源于西藏高原阿里山脉上一个神秘而古老的王国,和古国一样,有着自己悠久的历史和灿烂的文化,那里风景优美、矿藏丰富、盛产黄金和青铜,以宗教为立国之本,因此在宗教艺术方面曾经非常鼎盛,在金、银、铜雕塑,壁画艺术上早在16世纪就以达到很高的境界.古格的创始人为王国谜一样的文化和艺术所吸引,于2002年7月18日创建了这家在装修风格上以古朴、粗旷的西藏民族风格为依托,融汇中原文化和现代艺术思潮,凝重而又不失舒适之感的七彩酒廊。旨在为天南海北对西藏文化以及彩绘、纹身感兴趣的朋友提供一个聚会、沟通、交流的场所,场所实行会员制,营业面积480平方米,分大厅、包间两部分,大厅常年有探索性/表演,主要以人体优美的曲线为依托,借助人体流动的肢体语言表达人类对美,对艺术的不懈的追求,使休闲娱乐与艺术欣赏融为一体。来到古格就如同来到了一个温馨古朴的王国。这里有热情奔放的歌舞,有亲切周到的服务,有刺激精彩的互动游戏,还有人情味十足的各种亲情回赠,其中四个身着不同民族服饰,
活泼可爱的童男童女是古格特别推出的古格吉祥物,是古格奉献给朋友们的最深的祝福。希望古格的朋友们能同古格娃娃一样同古格手牵手,共创古格美好的明天。古格的标志由一个苍劲有力的"古"字变形而成,它承袭的不仅仅是古老,更表达了古格人天荒地老的愿望,愿古格的朋友,不论您是古格的客户、还是古格的合作伙伴。古格都期待着您的加盟,共创古格明天的辉煌。成都芳邻路的酒吧一条街上有间个性/十足的酒吧硬是把人体彩绘做成了酒吧文化的主流。更有趣的是,之后成都大大小小的酒吧也纷纷打出了彩绘表演牌来争取客源。这家名为"古格"的酒吧在每周2、4、6有专场人体彩绘表演。首家将人体彩绘和酒吧文化联系在一起的"古格"在成都小有名气,不少彩绘爱好者都会在这里聚聚或者客串客串。搞艺术出身的老板汤山说:把人体彩绘引入酒吧后,救活了成都不少酒吧。不过120多平米的"古格酒吧"仅仅是装修等费用方面的资金投入就多达几十万,此外每场彩绘表演需要分别付给每个模特和彩绘师200~300元,可谓费用高昂。汤山说,今年5月他要在成都开分店,他还要把人体彩绘酒吧做成一个全国连锁的品牌。如果说在北京、广州、成都,人体彩绘是个时尚而赚钱的活儿,那么可能在上海、武汉,人体彩绘却不是个适合投资的经营项目了.地址:成都市芳邻路1号电话:87019668
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO