dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → [转帖]如何避开吧托?(

您是本帖的第 813 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]如何避开吧托?(
水水娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
[转帖]如何避开吧托?(
酒吧是我们的主场,在今天吧托盛行的环境下,泡吧就难免遇上吧托,如何避开吧托是不得不会的技巧。

吧托是比较特殊的一群人,其实算是营销人员又是销售人员。男女都有,既然叫“托”,就有很多明一套暗一套的东西。吧托一般都不会讲明自己是吧托,要是讲明了谁还去啊?所以,他靠忽悠赚钱。要想赚得多,那更要善于忽悠。吧托和酒吧互相需要,消费者其实比较反感各种“托”,之所以被吧托拉上船,主要是圈子比较小,找不到合适的人一块去泡吧。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
 吧托的生意模式
  最恶心的模式:网络上聊天认识的女人,聊一聊就能约出来,和一般女生那种戒心很重的态度截然不同,甚至她暗示你可以出来见面之类,以美色做诱饵,骗你去消费,地点往往是生意不太火的酒吧或餐厅,然后她狂点东西,里面的东西全是黑市价,往往两个人能消费掉300~400以上。这么搞其实就是“骗”。

如何对付这种吧托:
  消费地点你来定,菜你自己来点。她若不愿意,那就拍拍屁股走人。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
QQ群或网友版聚模式:吧托建一个QQ群,然后搞群活动,地点在酒吧,一般都是男A女免。用白吃白喝白玩吸引女生,用女生来钓男生。做得好的,有人一个月能搞到一两万。具体的方法就不说了,免得有人拷贝。目前这种形式的最普遍,已经形成气候,网上的那些泡吧群十有八九都是这种模式。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
吧托的收入来源:
  一般来说,自己去酒吧玩,就大多数酒吧而言,能玩好而且大多数泡吧族能承受,大概平均每人一百就可以了。如果按男A女免的模式收钱,并且男女比例大致相当,则每个男生消费在200左右。如果男多女少,则少于200;如果女生较多,则多于200。吧托搞活动一般是每个男生收300,多收的部分就是他的利润。
  吧托的收入靠两块:组织活动多收的钱、酒水提成。所以,吧托喜欢组织活动。专业的吧托,一周搞个两三次活动太正常了,他恨不得每天都搞活动。你要是看到群主成天想搞活动,你可别以为此人特爱玩,其实他就是个无利不起早的吧托。也有的本身是小老板,这种人时间比较自由,他把吧托当成第二事业。兼职的吧托,可能白天要上班,然后一到周末,就组织活动。为了能从酒水里多得提成,也有的吧托是结帐时真的男生AA,但是他会让你一夜消耗大量的酒水,吧托本人一般不参与AA。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 为什么拒绝吧托
  真正想去酒吧玩的人,根本不需要吧托,这一点吧托们很清楚,所以他不会讲明自己是吧托,他要靠搞活动,搞聚会等等手段来达到促销提成的目的。酒吧里的酒水本来就比外面贵得多,进价一两百卖你四五百,都很正常。自己去花一百就能搞定的事,为什么要找吧托多花钱搞定?
  平心而论,吧托组织活动要付出时间精力,但是第一,我不想花600块买价值400块的东西;第二,我不喜欢被忽悠,更不喜欢消费不能自主。
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
如何鉴别吧托:
  1。大多数吧托群都是男A女免,男生每人收300;
  2。活动结束后多数不会公开账目,或者公开假账目,吧托不会让你知道他赚了多少;
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 如何防范吧托:
  1。去之前一定要问清楚,如何消费,如何分担费用。他要是拒绝明讲,那就不要去。

如何搞死吧托:
  带两个以上的女生一起去。(此法慎用,最好还是去之前问清楚。但有些吧托口口声声说自己不是,既然吧托骗你在先,那就不必客气。)
ip地址已设置保密
水水娃
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
感言:
  我写东西,不是为了和谁争论。争论有意义吗?如果你看到这篇文章,认为有营养,你吸收就是了。愿意争论的人,第一种叫做吧托,他就是靠忽悠人赚钱。这篇文章让他忽悠不了,他能不上火吗?第二种人是吃饱了没事干的,我说平均消费100,他非要说平均消费200。我说去酒吧泡妞,他非要说他从来不在那种地方泡妞。我说我做了什么事,他非要说我意****淫**。这种人特没意思,我文章的中心思想是如何对付吧托,我教你一手还要被你拍?那还不如不告诉你。世界上没有什么不可能的事,你又没跟我在一起玩,凭什么说我意****淫**?最烦这种吃饱了没事干,成天找人抬杠的傻B。有这功夫,你干点什么不好,非要装B?
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
哈哈哈哈
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO