dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 从喝酒看男人的性/格品位

您是本帖的第 831 个阅读者
树形 打印
标题:
从喝酒看男人的性格品位
琼遥阿姨
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
从喝酒看男人的性/格品位
对不同酒的爱好能体现男人的性/格和品位:

选择啤酒:与任何人都谈得来,具有服务精神,
  爱取悦他人,也易获得别人的好感。
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
 选择鸡尾酒:大多属于善于玩乐的新新人类,很重视气氛。但如果对于鸡尾酒不太重视口味而看重名字的男人,就属于比较怀旧、易伤感、性/格比较脆弱的人。

选择威士忌加冰:是个真正喜欢喝酒的人,同时是个实用主义者,性/格开朗,不会装腔作势,与人交往时好恶分明,即使对方是女性/也不会因此而有所收敛。
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
选择不喝酒(酒精过敏除外):是随时要让自己清醒的男人,害怕酒后吐真言。这种男人比较顽固,不愿听从他人的意见,也不会随便表露自己的真实感受,跟这样的男人相处会让人很费心思。

选择红葡萄酒:大多属于干劲十足的人,想做就做,是个现实主义者,凡事都会着眼于现在,对金钱和权力非常执着,相对而言,是个不浪漫但很稳健、很实际的男人。
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 选择白葡萄酒:是一个拼命追求梦想和理想的人,只是常常忽略小节,因此,而丧失一些机会,对于女性/而言会是个好伴侣。

选择粉红葡萄酒:这个男人一定是个“情圣”,非常懂得如何运用鲜花、甜言蜜语和礼物去讨好女性/,谈恋爱是把好手。

选择香槟酒:性/格比较挑剔,是个不满足于平凡的人,喜欢追求华丽、高贵,对异性/的要求也很高,即便是作为普通的朋友,跟他们相处也要具备相当的条件。
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO