dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 二胡与钢琴的对话成都演出

您是本帖的第 816 个阅读者
树形 打印
标题:
二胡与钢琴的对话成都演出
胖大海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
时间:2010年4月30日
场馆:锦城艺术宫
票价:80、120、180、280
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
二胡与钢琴的对话成都演出——简介

高韶青出生于一九六七年,获加拿大Gemini大奖提名的他不仅是闻名世界的二胡演奏家,他还应邀为电影,电视,百老汇音乐剧作曲,配乐,同时,还为许多音乐家,艺人担任制作人。
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
高韶青是世界上公认的当今最优秀的,最创新的二胡大师之一,是现代二胡音乐的代表。他曾是北京全国二胡邀请赛一等奖,最佳指定曲目,最佳自选曲目三大奖得主。他的代表作有著名的超高技巧的二胡改编曲“卡门幻想曲”,“吉普寨之歌”,他首演的二胡曲包括“秋韵”,“中国畅响曲”,“随想曲”等。
  高韶青是第一位把爵士乐,摇滚乐,环境音乐,中东音乐,印度音乐,南美音乐及乡村音乐等介绍给二胡音乐的音乐人,真正把二胡推向了“世界音乐”。他被公认为对中国音乐现代化有巨大的影响艺术家,他的音乐启发了中国音乐的新潮流-新民乐。
  高韶青曾与许多著名交响乐团合作,其中包括巴伐利亚交响乐团,俄罗斯爱乐交响乐团,多伦多交响乐团,上海交响乐团,中央民族乐团,香港中乐团,法国Lille交响乐团,加拿大广播公司交响乐团,加拿大国家艺术中心交响乐团,台湾国立实验国乐团等。
  每年上百场的演出,使他成为世界上最忙碌的二胡演奏家之一。他的二胡演奏被许多好莱坞电影,电视所录制,其中,他演奏的收视率极高的科幻电视连续片《Earth:Final Conflict》(《泰星来客》)被著名的Emmy大奖提名为“最佳主题音乐奖”,2007年,他参加演奏的电影纪录片《颍州的孩子》获奥斯卡最佳纪录短片奖。
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
凡妮莎·莫塞尔
一位真正的音乐创作者,用十个班的感觉来诠释音乐的钢琴家。
此次高韶青与凡妮莎·莫塞尔将联手于2010年4月30日在成都锦城艺术宫为大家带来一场震惊世人的演出。

二胡与钢琴的对话期待你的到来!!

二胡与钢琴的对话详细信息:中国票务在线
cd.piao.com.cn
ip地址已设置保密
胖大海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
全国免费订票电话: 400-810-3721
成都订票电话:028-66510500、66510600
团购订票电话:18981763721
QQ在线订票:582213200
MSN订票:cdpiao@hotmail.com
取票方式:自行*上*门*取票,现金支付。
配送方式:订票后48小时内快递送达,票到现金结账。
取票地址:顺城大街体育场路2号西星大厦B座6层(省农行大厦旁)
ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

ip地址已设置保密
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO