dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都华语榜中榜

您是本帖的第 760 个阅读者
树形 打印
标题:
成都华语榜中榜
平安吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
成都华语榜中榜
华语榜中榜大典

成都华语榜中榜
时间:2010年3月28日20:00--23:30
颁奖大典举办地点:川投国际网球中心
票价:待定
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
成都华语榜中榜——详细信息
2010.03.28全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典
由成都对外文化交流协会、成都传媒集团和星空传媒旗下的Channel [V]联合主办的“锦绣成都 神采飞扬 —— 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”在京破冰启动。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
来自活动主办方、媒体的近百名嘉宾,胡彦斌、谭晶、李思松、李伟松、谭维维、尚文婕、陈好、武虎将、吕燕、张国政、邢傲伟等各界明星,以及今年活动的首席赞助商郎酒集团副总裁李明政先生壹起出席了今天下午在北京希尔顿酒店举行的媒体见面会,以“锦绣成都神采飞扬”的响亮口号,拉开了本届“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”的序幕。

ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2010年,Channel [V] 再度走在时尚前沿,以“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”,拓展从音乐至影视、时尚、体育跨界的全明星领域。时下,流行音乐的竞争已日趋激烈,音乐的展现平台也越来越多样化。为此,本届“榜中榜”将紧跟科技与时尚的潮流,推出无线音乐理念,鼓励所有热爱音乐的年轻人尽情发挥自己的音乐才华,创作出更多优秀的流行音乐作品。同时,倡导大家摆脱有线的束缚,借助中国移动无线音乐门户12530.com,将自己的“音乐梦想”分享给大家,与所有朋友壹起指点音乐江山。

从今天起,“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”还将先后在北京、广州、成都举行三场路演活动。届时,众多歌手将与各地乐迷亲密接触,共同分享无线音乐新魅力。2010年3月28日,“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”将在成都隆重举行,必将成为全球音乐及风尚人士瞩目的焦点。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
华语榜中榜暨亚洲影响力大典新闻发布会在北京举行,胡彦斌、谭维维等明星前来助阵,为3月28日即将在成都举办的华语音乐的盛会全球华语榜中榜启动。据悉,届时大典举办之日,将有很多国内外一线明星云集盛会,明星数量将会超过150人。

全球华语榜中榜是目前在中国内地举办时间最长、规模最大、也是最权威的华语歌曲年度评选盛会。自1994年创办至今,已走过17个年头,不仅依旧保持着时尚、动感、活力的形象,而且已经雄踞中国,成为最具感召力、最能撼动华人流行音乐界的风向标。而今年3月28日在成都举行的这次音乐盛典将会盛况空前,不但有超过150名国内外一线明星云集,更有红遍全球的苏珊大妈、《越狱》男主角温特沃什·米勒、韩国当红女星李孝利、台湾知名歌手张惠妹等基本确定亮相全球华语榜中榜,刚刚复出的天后王菲也会在大典现身,明星阵容可谓空前盛大。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
第十四届全球华语音乐榜中榜艺人提名完整名单:

第十四届全球华语音乐榜中榜-最佳男歌手
内地:胡彦斌, 陈楚生, 杨坤
港台:周杰伦, 陈奕迅,, 王力宏, 吴克群, 陶喆, 庾澄庆, 林俊杰

第十四届全球华语音乐榜中榜-最佳女歌手
内地:那英、韩红, 张靓颖
港台:张惠妹, 李玟, 蔡健雅, 容祖儿, 戴佩妮, 孙燕姿

第十四全球华语音乐榜中榜-最受欢迎男歌手
内地:张杰, 陈楚生, 薛之谦
港台:周杰伦, 王力宏, 潘玮柏, 罗志祥, 陈奕迅, 林俊杰

第十四全球华语音乐榜中榜-最受欢迎女歌手
内地:张靓颖、李宇春, 周笔畅, 尚雯捷
港台:蔡依琳, 张韶涵, 张惠妹, 容祖儿

第十四届全球华语音乐榜中榜-最佳创作歌手
内地:汪峰、许巍, 李健, 胡彦斌
港台:周杰伦, 王力宏, 方大同, 蔡健雅, 吴克群, 林俊杰, 陶喆,

ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
第十四届全球华语音乐榜中榜-最佳组合/乐队
内地:羽泉, 水木年华, 与非门
港台:苏打绿、S.H.E., 飞轮海, 范晓萱 & 100%, 伍佰 & China Blue

第十四届全球华语音乐榜中榜-最佳新进歌手
内地:阿穋隆, 刘力扬, 乔任梁
港台:小宇, 王若琳, 萧敬腾、林宥嘉, 郭静, 张芸京

亚洲最具影响力男歌手:张学友、RAIN、周杰伦,

亚洲最具影响力女歌手:王菲、孙燕姿、李玟、滨崎步、宇多田光

亚洲最具影响力男演员:金城武, 周星驰, 周润发, 李连杰, 成龙, 吴彦祖

亚洲最具影响力女演员:巩俐、章子怡、舒淇, 杨紫琼, 周迅, 赵薇

亚洲最具影响力导演:张艺谋、李安, 吴宇森, 王家卫, 徐克, 陈可辛

亚洲最具影响力模特儿:刘雯, 林志玲、杜鹃, 熊黛林, 李学庆,

亚洲最具影响力时尚造型师:张叔平, 奚仲文, 李大齐,

亚洲最具影响力慈善典范:张曼玉、李连杰、成龙, 刘德华

亚洲最具影响力国际艺人: Adam Lambert, David Archuleta, Susan Boyle, Norah Jones, Taylor Swift, Coldplay, Wentworth Miller
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
魅力无限就是成都华语榜中榜!!

成都华语榜中榜详细信息:中国票务在线
cd.piao.com.cn

全国免费订票电话: 400-810-3721
成都订票电话:028-66510500、66510600
团购订票电话:18981763721
QQ在线订票:582213200
MSN订票:cdpiao@hotmail.com
取票方式:自行*上*门*取票,现金支付。
配送方式:订票后48小时内快递送达,票到现金结账。
取票地址:顺城大街体育场路2号西星大厦B座6层(省农行大厦旁)
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密
pizza
魅力:882
现金:3561
近访:2010-03-04 23:27:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给pizza付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
pizza
魅力:882
现金:3561
近访:2010-03-04 23:27:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给pizza付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
ip地址已设置保密
袜子
魅力:1019
现金:3813
近访:2010-12-22 23:42:55
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
袜子
魅力:1019
现金:3813
近访:2010-12-22 23:42:55
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给袜子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给袜子

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO