dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 卖假洋酒是酒吧公开“潜规则”?

您是本帖的第 810 个阅读者
树形 打印
标题:
卖假洋酒是酒吧公开“潜规则”?
平安吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
卖假洋酒是酒吧公开“潜规则”?
在酒吧门口,堆放着“白花花”的十万元现金。如果有消费者在酒吧,现场品出了假酒,十万现金就能立刻拿走。昨晚,芜湖市凤凰美食街一家酒吧,搞起了悬赏“假酒秀”,引来了不少市民的围观和争议。有人认为这是典型的作秀:“酒吧当晚肯定放真酒啊,十万元是看着拿不走的。”但也有市民表示:“在酒吧业假酒泛滥的现状下,无论是真秀假秀,好歹是对潜规则说了‘不’!”
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
 昨晚,有市民拨打本报0553-3838110热线,提供了“酒吧悬赏”线索。记者随后赶到现场,果然发现有十万元现金被堆放在酒吧门前的一个展柜内,许多市民纷纷围观(如图)。酒吧店长韦佳对记者说,如果有消费者在店内喝到假酒,马上就能把十万元现金拿走。现场,记者听到一些市民不以为然的声音:“肯定拿不走的钱,犯得着这么大张旗鼓吗?”但有业内人士认为:“酒吧卖假酒,已经成为业内公开的‘潜规则’。有酒吧说‘不’,无论是不是秀,起码对于行业自律来说,是开了个好头。”韦佳也表示,举行“悬赏秀”,其实就是想呼吁芜湖酒吧行业进行行业自律,规范市场。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 有许多经常去酒吧消费的消费者告诉记者,其实芜湖酒吧业假酒是非常泛滥的。“我们有些人,简直认为只要是酒吧的酒,就是假酒。不仅有假洋酒,甚至还有假啤酒、假饮料。”
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 酒吧为何热衷卖假酒?答案是暴利。据悉,市场上有的假洋酒,是杂牌洋酒勾兑,有的则直接拿酒精和色素、香料勾兑,成本相当低廉。一瓶真的洋酒,如“黑方”,进价在200元以上,而假酒只需要30元。其中的利润空间可想而知。长期的假酒泛滥不仅损害了酒吧行业的公信力,对消费者的健康也造成了损害。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 那么,如何减少这种假酒横行的状况呢?韦佳对此给出了一些建议:“首先,需要政府加强监管。不能让酒吧成为假酒存在的盲区。其次,经营者要选择正规的洋酒销售公司,同时加强管理,保障进货渠道。最后,消费者要去有品牌信任度的酒吧,品酒时要观察酒的色泽,闻酒的香味,真酒闻起来香,喝下不刺喉。此外,建议消费者品酒勿掺饮料,而掺纯净水和苏打水,这样能喝出真酒的味道。”
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO