dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 亚洲巨星闹翻天成都演唱会

您是本帖的第 978 个阅读者
树形 打印
标题:
亚洲巨星闹翻天成都演唱会
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
亚洲巨星闹翻天成都演唱会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
亚洲巨星闹翻天成都演唱会演出介绍

亚洲巨星闹翻天演唱会演出名称:亚洲巨星NOW翻天成都演唱会

亚洲巨星闹翻天演唱会演出时间:2010年04月24日 晚 20:00

亚洲巨星闹翻天演唱会演出地点:成都市体育中心

亚洲巨星闹翻天演唱会演出票价:120、280、480、680、980、1280、1580、至尊VIP

ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
演出介绍:
演出嘉宾:

任贤齐:,台湾著名男歌手。凭借《心太软》一歌迅速走红。任贤齐除了在歌唱事业上有所成就,并且凭着自己的努力成为了影视歌三栖艺人,受到更多的关注和喜爱。

周华健:台湾著名创作歌手、音乐人。祖籍广东汕头市潮南区,出生于英属香港西营盘。1979年赴台湾求学,1986年加盟滚石唱片公司,逐渐成长为台湾及亚洲华语 流行乐坛的天王巨星,至今已发行音乐专辑逾40张,累计销量过数千万。出道初期,周华健因其阳光、健康、积极向上的形象及曲风,被称作“阳光游子”;后因 其实力的唱功和天王般的人气而获得“国民歌王”、“天王杀手”之美誉,是20世纪90年代最具影响力的华人歌手之一。
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
陈慧琳:上海籍香港歌星。1972年出生于香港,早年曾赴日本就读高中,后于纽约帕森斯设计学院修读平面设计。1995年回港加入香港乐坛。入行15年来,Kelly形象一直非常健康,其“零绯闻、零走光、零是非、零结党”的形象,被称为四“零”艺人。

梁咏琪:华语地区著名国语、粤语流行曲唱作歌手及演员,1995年出道,截至2010年3月,发行了12张国语专辑,17张粤语专辑,以及4张现场收音专辑。获奖无数。拍摄过34部电影及短片,共获得6次电影奖项提名。
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
亚洲巨星闹翻天订票 成都闹翻天购票 巨星闹翻天订票(官方指定—永乐票务)

谢霆锋:热心慈善公益,影视方面和音乐方面分别被喻为成龙、刘德华的新生代接班人,被知名导演陈凯歌喻为新生代领军人物。

李玟:首位进军美国歌坛的华语歌手、首位全球发行英文专辑的华语歌手、首位登上奥斯卡金像奖颁奖典礼献唱的华语歌手,首位华人歌手获邀于美国洛杉矶华特迪士尼音乐厅举办个人演唱会,李玟可谓当代华语歌坛的代表性/人物之一。
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
容祖儿:1999年出道,首张迷你专辑《未知》以新人之姿打入香港IFPI销售榜第一名,创下跨世纪连续停留在榜上长达23周的纪录。容祖儿曾获2003年及2004年度“四台联颁音乐大奖-传媒大奖”,连续两届成为四大电子传媒音乐颁奖典礼的大赢家,亦被誉为“香港乐坛天后”。

黎明:黎明一直以其谦和儒雅的健康形象深受人们爱戴,在演艺界的成绩更是有目共睹。从91年开始,在各大颁奖典礼获奖无数,多次获得劲歌金曲金奖和最受欢迎男歌手奖。

亚洲巨星闹翻天成都演唱会订票、购票详细介绍

全国统一免费订票电话:400—810—1887

订票电话:028-65920088、028-65920099

亚洲巨星闹翻天演唱会官方在线订票:http://www.228.com.cn/cd/index.html
http://www.228.com.cn/cd/product/detail-31603.html
ip地址已设置保密
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
我爱吃肉
精华帖:0
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO