dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 《两只狗的生活意见》-孟京辉成都

您是本帖的第 786 个阅读者
树形 打印
标题:
《两只狗的生活意见》-孟京辉成都
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
《两只狗的生活意见》-孟京辉成都

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
孟京辉话剧作品《两只狗的生活意见》

演出时间:2010年06月17、18、19、20日 20:00

演出地点:成都骄子音乐厅

演出票价:100、180、280、380
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
话剧内容:

骨头说 by Two Dogs

我们不想统治、征服任何骨头。我想尽力帮助所有的骨头:犹

太骨头、非犹太骨头、黑骨头、白骨头,我们不愿意彼此仇恨

、鄙视,土地是肥沃的,它能养活所有的骨头。生活的道路是

自由美好的,可是我们迷了路。贪婪毒害了人性/,仇恨分割了

世界,把我们赶进痛苦和血泊之中。
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
我们发展了速度,可我们彼此更不了解。机器生产财富,而我

们缺衣少食。知识使我们乖僻,但我们的才智冰冷无情。我们

想得多,同情少。我们要机器可是我们更需要爱。我们要才智

可是我们更需要仁慈。没有这些品质,生活是凶残的,一切都

将失去。
现在全世界无数的骨头在看着我们,无数个绝望的男骨头、女

骨头和小骨头,还有一些在某种制度下受迫害、受煎熬的骨头

。我要对你们说:不要绝望,你们蒙受的痛苦是由于一时贪婪

所致,由于有一些骨头害怕进步的怨恨所致。骨头之间的仇恨

会消失,独裁者会死去,他们从骨头夺去的权利即将归还给骨

头,只要前仆后继,自由是不会消灭的。你们不是机器,也不

是牛马,你们是骨头!!!
希望就在骨头的心中,不是一个骨头,不是一群骨头,而是所

有的骨头,是你们!你们是有能力的骨头,有创造机器的能力

,也有创造幸福的能力。让我们运用这种能力,除掉骨头间的

贪婪、仇恨和偏执,团结起来!为了解放这个世界而战!
听见了吗?不管你在哪儿,抬头看哪!乌云揭开了,阳光又普

照了,我们从黑暗走向了光明,我们进入了一个新世界,和睦

的世界。所有的骨头都摆脱了仇恨、贪婪和暴行。抬头看哪,

骨头的心灵慢慢的升华了,终于要展翅高飞了,它飞向天上的

彩虹,飞向希望的黎明,飞向未来,这灿烂的未来是属于你的

,属于我的,属于我们大家的!

ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
两只狗说:
来福:高山下,小溪旁,有只大狗它走的忙,你要问我去哪里

,我到城里去逛一逛。
旺财:高山下,小溪旁,有只小狗饿得慌,你要问我干什么,

我,我还是饿得慌。
来福:我叫来德里克•库得里奇•阿里克谢•马克西莫维奇•比什

科夫•堂•美福,简称“来福”!
旺财:我叫旺财,我的妈妈让我在这里等我的哥哥,我看这只

大狗就像我的哥哥,所以我要跟他进城去!
来福 & 旺财:再见了,小鸭子!再见了,女拖拉机手!再见了

,放羊的小孩!再见了,六级木匠!再见了,亲爱的妈妈!我

们进城去!

他们说:
洪晃(著名作家):整个剧场笑得人仰马翻!太牛了!
徐峥(著名演员):这是一出纯朴、自由、真诚的喜剧。以狗

的视角剖析现实世界。演员的现场即兴表演足以让同行感到汗

颜、惭愧!绝对不容错过,不过在演出前要作好准备,那两只

狗不光会卷走你们的笑声、眼泪、掌声,甚至可能是手机、照

相机、矿泉水还有人民币!
沈林(中央戏剧学院教授):颠倒淋漓!酣畅淋漓!
史航(著名编剧):狗是人类最好的朋友,也是人类最好的镜

子。它们热爱生活的劲头,让我们惭愧!
梅婷(著名演员):人活着没有理想,跟咸鱼有什么两样……

两位才华横溢的演员演绎出狗眼中的市井百态,精彩!
张先(中央戏剧学院教授):狗的意见有时比人更具客观性/。
夏雨(著名演员):人仗狗势戏侃人生,狗言狗语回味无穷。

江湖走狗沧桑历尽,二狗合一天下无敌!
姚谦(著名音乐人):我知道两只狗可以去很多地方,因为这

么好的戏,是每个地方,每个人都懂!也都需要的!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
陈建斌(著名演员):孟京辉在新世纪又一次的戏剧革命,让

我们认识到舞台上多么需要新鲜空气,需要那像一盆盆清水冲

洗在观众脸上的酣畅淋漓的演出!
高圆圆(著名演员):心满意足的享受,恰到好处的精彩!

演出票务咨询: 永乐票务 cd.228.com.cn

演出详情:
http://www.228.com.cn/cd/product/detail-31854.html
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
葵花点穴手
魅力:1984
现金:6824
近访:2011-09-22 13:37:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给葵花点穴手付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给葵花点穴手

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO