dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 休闲城市游客在酒吧感受成都

您是本帖的第 818 个阅读者
树形 打印
标题:
休闲城市游客在酒吧感受成都
平安吧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
休闲城市游客在酒吧感受成都
专家建议,在休闲区域规划完善酒吧,以吸引更多游客

不知从什么时候起,成都的酒吧如雨后春笋,从最早的几家到现在的2000多家,以河水而临的水吧和玉林、锦里等区域“旱吧”为主的两大格局基本形成。专家认为,遗憾的是酒吧消费群主要面向本地消费者,游客被关在了门外……

<--advertisement code begin--><--advertisement code end-->
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
“旱吧”水吧构成酒吧圈

木楼、木桌、几碟卤菜花生、5元便能买一瓶啤酒,几十元皆可呼朋唤友、开怀畅饮。

位于锦江河畔九眼桥附近的水吧街成为成都酒吧业中的人气旺地,酒吧一家连着一家,可以喝酒也可以喝饮料,人们不仅为追逐时尚,酒吧也成为了人们谈人生、谈工作的所在。几年前,太平巷的居民依然在低洼棚户区里过着平淡的生活。2004年武侯区政府采用“原拆原建”的模式,精心打造太平新巷后,现在的太平新巷已经有几十家古色古香的酒吧了。

ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 华灯初上时分,玉林生活广场的酒吧人满为患,而街对面的紫荆电影城旁酒吧灯火辉煌,美女如云,这也使二环路南段的酒吧圈有了“成都夜巴黎”的称号。玉林生活广场处在成都玉林小区,周边拥有着40多个高档住宅区和38万常住高端消费人群,商业消费异常旺盛,这是许多酒吧老板纷纷到此开店的重要因素。而锦里的“旱吧”群则归功于政府引导,据锦里旅游文化经营管理公司策划部罗昕称,武侯祠地处市中心,又靠着双楠小区,因此酒吧除了吸引30%外地人士外,60%以上都是本土消费。
ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
还应发展针对游客的酒吧

四川大学旅游学院副教授杨振之称,成都是唐代、五代前后蜀至宋代中国最著名的宴饮之都,烧酒的发祥地和唐代名酒剑南春的主要产地,三星堆古蜀都遗址中发现的大量酒器便是一个很好的证明。而成都的夜生活是时尚的,也是平民的,是老少咸宜的。谈到目前成都酒吧的发展,杨教授称,作为旅游城市,酒吧已成为成都休闲标志之一,成都酒吧发展应从消费主体分成面向城市居民和游客休闲两类来规划。他说,目前成都酒吧大多面向城市居民,而成都每年吸引了大批游客来游玩,旅游景点外的酒吧除锦里外却还未发展起来。他举例说,如百花潭至青羊宫再到杜甫草堂一段就应增加酒吧休闲区,而城东、城北也还需要中高档酒吧的进驻。

ip地址已设置保密
平安吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
吹泡泡
魅力:665
现金:2464
近访:2010-05-15 23:17:27
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吹泡泡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吹泡泡

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
吹泡泡
魅力:665
现金:2464
近访:2010-05-15 23:17:27
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吹泡泡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吹泡泡

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO