dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 快意生活 去成都消遣美好时光

您是本帖的第 757 个阅读者
树形 打印
标题:
快意生活 去成都消遣美好时光
gossip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:420
现金:1056
近访:2011-10-28 11:04:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情
快意生活 去成都消遣美好时光

适合女子把玩的小饰品

没有到过成都,不知道成都人们的悠闲生活悠闲到哪个程度,只在置身于这个城市后,听着人们说话拖着长长的尾音和转音,看着他们在密集的仿古商业街区和巷子转悠,潇洒着认真着过日子,那种理解才能渗入心骨。心中真是羡慕。如果成都平日的天气可以扫去阴沉,多些阳光,那成都人的日子估计会过得更加舒畅。还好我们到来的时候,4月的天空慷慨解囊地给了一片阳光,于是这段旅途变得分外明媚起来。

ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情

傍晚的锦里

成都武侯祠锦里:草根的天堂

因为有点迫不及待,下了飞机放下行李,正好是晚餐时间。于是第一站直奔向“西蜀第一街”。成都市区内的武侯祠向来闻名,是刘备、诸葛亮蜀汉君臣合祀祠庙。锦里依着武侯祠东侧,属于武侯祠的民俗区,因为如今已是商业气息浓郁的仿古步行街,加上集中了三国文化,它便成为了人们认识成都的首个标志。建筑自然是清末民初的调子,集中了各种民风民俗,茶楼、客栈、酒楼、酒吧、戏台、小吃、工艺品、土特产,应有尽有。茶楼爱挂个幌子,戏台爱弄些花灯、小吃爱整出风味。铺前满是闲逛嬉戏的人,满足口腹之欲的人,逗留在高树下张灯结彩的铺子前,一派热闹的景象。

ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

遗址

可以说,锦里是草根的,本土的。对于喜爱吃辣的草根来说,这里实惠的美味估计比得上满汉全席了 每道小吃铺上的全是红通通的辣,就连一块糕点也不放过。到了这里吃的第一顿,便是热辣辣的火锅。4月的火锅对于南方人来说,也算一个大跨越,饮食还没有个过渡的适应,使得油腻的火锅蘸料成了饱肚的主体,火锅的精华反而没有尝尽。

ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

据说在这里,几乎浓缩了成都人生活的精华,全是悠然自得。和很多热闹的步行街相同的是,人群里有很多年轻的女孩子三两成伴在铺前点着爱吃的,或者结伴等人,不同的是,女孩手里大多夹根烟,与男人夹根烟喜欢沉思的表情相比,她们的表情只透出一丝闲情逸致。所谓草根的悠闲生活,也许就是这样,连夹根烟,也可以显得那么无忧无虑。

ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

四川乐山大佛

ip地址已设置保密
gossip
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

小贴士:

南方无论吃不吃辣的人,到了成都吃的第一顿要以清淡为宜,然后再逐渐尝试带辣的菜式。随身带些舒缓肠胃不适的药还是有必要的;若要欣赏街道景象,适宜晚上去游逛,会漂亮很多。

ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO