dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → WHERE?世界杯成都酒吧HIGH起来!

您是本帖的第 720 个阅读者
树形 打印
标题:
WHERE?世界杯成都酒吧HIGH起来!
漂浮地铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
WHERE?世界杯成都酒吧HIGH起来!
成都,是一座名副其实的休闲之城。因为世界杯,我们所在的这座城市,将会在6月初点燃激情!成都的各个娱乐场所已经摩拳擦掌,等待这个全世界大派对的到来!
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
酒吧全部在“装修”

访了成都一大半的酒吧,发现尽管世界杯还没有到来,九眼桥、少陵路、玉林等大小酒吧已经装修一新,充满了各种世界杯的元素。城南一家酒吧里面悬挂着“走近南非”等等桃红色的挂旗,坐落于玉林生活广场的空瓶子酒吧则引进了很多世界杯的装饰,其中世界杯的吉祥物最为引人注目。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 以“进去了才舒服”为经营理念的空瓶子酒吧已经策划了很多活动,其中包括一些游戏和比赛,如果能获胜的顾客还能得到精美的球衣和足球。不仅如此,考虑到夜晚看球,这家酒吧为顾客准备了自助小吃。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 歌城忙着躲“灾难”

当所有人都在关注世界杯的时候,一度把世界杯当做“灾难”的歌城和会所这次也摆出了决战南非的架式。城南某著名歌城的老板表示,在世界杯期间为了能服务好顾客,他们已经将歌城的系统与电视信号对接,那就意味着在歌城里唱歌的顾客,可以随时观看世界杯的直播。这位负责人介绍说,“我们服务的是高端客户,这些人一般不喜欢太吵闹、嘈杂的环境,能够在私密的环境中,一边享受娱乐,一边享受世界杯,这样的感觉也很爽啊。”
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 露天坝坝看起爽

除了封闭的环境,九眼桥一带的酒吧已经将自己的经营范围从室内拉向了室外。据悉,这些小酒吧只要外面还有空间的,都会在世界杯期间在户外架电视,或者是投影。世界杯期间,如果要享受夏日夜晚的清凉,以及空旷且激情的看球氛围,到露天坝坝头去耍,不失为一个好的选择。伴着妙曼的音乐看球,那种感觉自然是非常美妙。记者方珲

足球现场直播别喝得现场直播
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
酒吧老板打招呼

“我们希望我们的客人健康饮酒,理性/消费,世界杯嘛,就是大家还是以看球为主,兄弟伙些千万不要喝麻了,要是倒下了,还看个铲铲啊?”作为空瓶子酒吧舞台总监,王志强先生在世界杯之前专门给各位要去酒吧的朋友提了一个醒。“足球现场直播不要喝得也现场直播了哈。”

记者方珲

酒吧看球七大忌讳

在热闹的酒吧中看球,可不比其他场所,各位热爱泡吧的朋友一定要记住七大忌讳,才能真正地享受酒吧看球的乐趣和避免不必要的尴尬。

忌讳一喝麻了

这是最需要提醒各位泡吧朋友的,因为如果喝麻了,那世界杯的大餐可就只能梦里相见了。

忌讳二情绪早泄

世界杯期间和你平时耍那可不一样,首先平时你可能是很久才玩一次,世界杯那可是持久战,各位朋友千万不要在一开始就太投入了,导致后继乏力。

忌讳三乱开黄腔

酒吧里头耍,虽然音乐声音大,但是四面坐的什么人,你都不晓得。说不定有很专业的江湖球迷,千万不要开黄腔,免得遭其他人笑话。

忌讳四太过激动

酒吧里面看世界杯,自然是要HIGH起来,可是看到精彩的镜头千万不要太过激动,因为酒吧里面拥挤不堪,太过激动容易误伤他人。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
酒吧生意好,拼桌子是经常的,可是世界杯期间,各位在拼桌子之前一定要询问对方的支持球队。

忌讳六穿自己喜欢球队衣服进场

如果目标太明显,很有可能遭遇与自己喜欢球队对家球迷的高度关注,奉劝各位还是“低胸加吊带”——低调。

忌讳七要求换台

各位对酒吧视频有特殊要求的酒客可要注意了,除非你去的娱乐场所是世界杯的绝缘体,世界杯期间你可千万不要去酒吧要求换台,否则肯定会被轰出去。
ip地址已设置保密
开到荼靡
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
开到荼靡
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO