dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都最佳观球地连连看

您是本帖的第 733 个阅读者
树形 打印
标题:
成都最佳观球地连连看
开到荼靡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:911
现金:2978
近访:2011-10-25 16:19:12
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情
成都最佳观球地连连看
在成都,世界杯不仅是球迷的节日,更是爱玩好吃的成都“耍家”们的盛宴。不管是真球迷还是假球迷,在看球之余也免不了呼朋唤友,举杯畅饮一番。你可以张牙舞爪狂啃兔头吃烧烤来上一顿冷啖杯;也可以荡起“双桨”摆开一桌火锅或者整上几根串串;怕吃辣?不要紧,有广式宵夜候着;想清静?各式茶楼浴足虚位以待;要尽兴?大小酒吧会所任你挑选……世界杯脚步越来越近,哪儿有好吃的好喝的好玩的?哪里能送相因吃欺头还能得大奖?本版记者提前深入各大餐饮娱乐休闲片区,将最佳观球地一一道来——
ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给开到荼靡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开到荼靡

发贴心情

第1站

世界杯﹃成都主场﹄——耍都

作为今年成都啤酒节中心城区会场“耍都”称得上名至实归,这里不仅可同时容纳上万人狂欢,更是各式美食休闲应有尽有,算得上是耍家的天堂。老妈兔头、老渔夫烤鱼、香辣蟹爬爬虾、鑫正兴土鳝鱼火巴泥鳅、大地主排骨让你口水长流,欲罢不能。说起火锅老灶的新派的,牛油的清油的,蜀九香、锦城印象、重庆胖妈、孔亮大把品牌任你来选,这里还有资格小鲜堂土菜馆、渝蓉东东、老妈干锅,一锅端起七里飘香简直不摆了。世界杯期间酒吧、会所、茶楼、浴足更是优惠多多:鲜花会所凭券送半打啤酒;有货PUB世界杯成都啤酒节期间生日订位,送指定蛋糕或长城95干红1瓶,还送果盘;60年代酒吧红酒、啤酒全面8折,更送果盘、小吃;拉萨藏秘酒馆消费满100返代金券20元;金都会所消费即免包间费。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
第2站

真球迷de﹃醉﹄爱第

—玉林生活广场

玉林生活广场一直是成都夜生活地标,而每当世界杯旋律响起,又不由得让人想起空瓶子伴酒的花生米,音乐房子魏群绘声绘色的川普评球。南非世界杯来了,这里没有了陶然居但来了麻辣空间,浓烈四溢的火锅菜籽油的清香让夜从此更有滋味。在福尔摩莎餐吧无论你是西班牙球迷还是法国队球迷,你还是不得不嚼上一块澳洲西冷牛排,熬夜上火?一杯原汁原味的龟苓膏让你苦到嘴里,热力尽消。世界杯期间,这里的相因也着实不错:香一方烧烤全场9折优惠;时光如歌酒吧晚9点前包间消费送赤霞珠红酒1瓶;林溪茶艺8折即可浴足。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

第3站

好吃嘴的港湾——蓝色加勒比

蓝色加勒比这里有最狂热的学生球迷,开怀畅饮但求一醉的办公室白领。但最让人津津乐道的是滋香味美各行其道的美味。一串何师烧烤,让你吃了一根想二根;一串乐山钵钵鸡,让藤椒的麻裹着芝麻的香让你一尝过从此痴迷。啃鸡翅,翅味轩当仁不让,香得让你连手上的汁水也不肯放过,要舔个干净。8月8日前各家对前来消费的球迷更是做足功夫:六婆串串香持卡8.8折优惠;普莱斯火锅提前两天预定享受8.8折优惠(限菜品),10人以上可选择买断消费;何师烧烤单桌消费满50元送刮刮卡一张,试试你的手气;而祖母厨房则在晚上8点半后咖啡甜点5折优惠。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
第4站

永不落幕的休闲福地——金色夏威夷

这里有久吃不厌的春阳水饺,闻名已久的绿心森林烧烤,说到面还有大碗面、渣渣面,周边还有老字号的叶抄手、耗子洞老张鸭子、太安居的鱼。暑热难消时,对面八宝街的台湾风味刨冰便排成长龙,满满一大桶让你大呼痛快。为迎接世界杯的带来,不少店家更打出了让利牌:在欧湖岛河鲜点上一份特色川南鱼就将赠送1瓶哈啤;重庆富侨八宝店等休闲看球场所,也纷纷推出了消费赠送代金券活动。

ip地址已设置保密
开到荼靡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

除此之外,新崛起的九眼桥酒吧区、春熙路香槟广场、芳邻路、蜀通街蜀汉路交界的“花好月圆”都是吃喝玩乐一站式消费的看球地。

ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
ip地址已设置保密
BO糖
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
BO糖
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
ip地址已设置保密
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO