dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 转战华侨城 玩转成都人自己的世界杯!

您是本帖的第 789 个阅读者
树形 打印
标题:
转战华侨城 玩转成都人自己的世界杯!
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
转战华侨城 玩转成都人自己的世界杯!
 2010南非世界杯的精彩赛事令全世界激情迸发,但令绝大部分球迷遗憾的是无缘亲临现场观看比赛。不过,成都球的迷们又有眼福了,我们也有自己的世界杯!6月14日,由成都华侨城主办,成都全搜索承办的成都2010年模拟世界杯“华侨城公园广场杯”3人制足球赛,在啤酒节期间在华侨城公园广场正式拉开战幕。
<-- adv_tag -->

比赛面向社会招募196支代表五大洲各个国家参赛足球队,要在华侨城公园广场来一次模拟世界杯!为了给比赛提供舒适、完善的场地,公园广场特别斥资打造了一个全新的3人足球人工草坪球场。来自成都本土的足球爱好者们,将在华侨城公园广场上的动漫广场区上演精彩的足球大PK。

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
除了现实中的热血厮杀之外,动漫广场群雄数字娱乐竞技中心还将在世界杯啤酒狂欢节期间在PC、PS2、PS3三大主机平台为比赛平台以实况足球作为比赛内容举办数字世界杯。来自成都和周边县市的实况足球高手将同场竞技,与世界杯比赛同时开赛,争夺可能不一样的胜利!还有火热足球宝贝现场为现实、虚拟比赛的诸位选手呐喊,超级美女“足球宝贝”后援团加油、助威,一个不落!
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
还等什么?热爱玩乐的大众,快来华侨城看足球、踢足球、品美食、喝啤酒、赏美女吧!成都华侨城不仅提供公园广场的各大经典场地作为啤酒节的狂欢阵地,欢乐谷中的狂欢氛围也是直冲云霄的。为了让你更好的安排时间,端午节期间游客们不妨这么玩——
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
早上10点到下午6点:

选择一:欢乐谷园区内感受惊险刺激之旅(午餐园区内自行解决)。下午不妨感受加勒比水公园亲水狂欢。(地点:华侨城欢乐谷)

选择二:参加数字世界杯狂欢活动,进行PC、PS2、PS3对战平台上的实况足球大赛,并与足球宝贝互动游戏。(地点:群雄数字娱乐竞技中心)

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 选择三:观看2010模拟世界杯“华侨城公园广场杯”3人制足球赛,2010世界超模比赛,2010艺术星国际大赛。(地点:城市广场百威啤酒主题区)
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
晚上6点以后:

选择一:观看舞台区精彩的演艺表演,品尝美食,畅饮百威啤酒,观看南非世界杯实况比赛。(地点:城市广场百威啤酒主题区)

选择二:到浪漫而惬意的酒吧休闲区享受美食佳酿,欣赏民族特色表演,度过浪漫温馨的酒吧之夜。(地点:华侨城水岸沿线酒吧、西餐厅)

选择三:参加群雄数字世界杯音乐狂欢派对,现场听DJ打碟,观看世界杯,畅饮啤酒。

选择四:加入欢乐谷公园炫彩“夜光大巡游”,观看“啤酒狂欢摇滚音乐会”,畅饮青岛啤酒,品味德国啤酒。(地点:华侨城欢乐谷)

看球晚了不用急,可以选择入住城市客栈,啤酒节期间,城市客栈专门为看球的观众准备了多套艺术房以供休息,让你在激情澎湃后能有一个心灵静享之地。即使是自驾游客人,也不必担心饮酒后无法驾车回家,成都华侨城在啤酒节期间指定了专业的代驾公司成都越翔代驾为游客提供安全、便利的服务,完全解决您的后顾之忧,让你可以尽情High爆全场。

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO