dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都酒吧大探秘 令人乍舌的奢靡夜生活

您是本帖的第 755 个阅读者
树形 打印
标题:
成都酒吧大探秘 令人乍舌的奢靡夜生活
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
成都酒吧大探秘 令人乍舌的奢靡夜生活
混在成都酒吧

小猪特喜欢泡吧,可以这样说,成都大大小小的酒吧泡的也八九不离十了,早些年很喜欢去泡那种热闹的酒吧。例如88号,外滩,芭比,苏荷.....现在虽然偶尔也会去热闹的酒吧凑凑热闹。但是还是更喜欢那种有特色风格的酒吧,最好是还有原创歌手。

成都的酒吧绝对不比北京的后海,上海的衡山路少。成都酒吧老板深知成都人的消费心理。成都人一向是“不求贵,只求对”,酒喝得再多,玩得再迷,掏钱时心里却是清醒的,感觉对了再来,感觉不对,决不当回头客。也因此,和同等城市比较,成都大多数酒吧价格都不算太贵。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
 泡酒吧到少陵路,九眼桥,锦里,宽窄巷子,玉林生活广场,芳邻路到处都是酒吧的身影。其中玉林是早期酒吧兴起之地,不过目前以九眼桥附近的氛围最好。

美女云集的麻糖酒吧

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是一些成都的本土酒吧,小猪经常出入的地方,感觉还不错。

注:有部分酒吧暂无资料上传,但并不代表它们不好玩。小猪目前常泡的酒吧有东门大桥的麻糖酒吧、永丰立交桥的小酒馆、九眼桥的酒吧街。

注:替常租客召集一同泡吧的朋友,要求成都本地或在成都待一星期以上的。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
麻糖:

麻糖是小猪很喜欢的一个酒吧,环境很有感觉,气氛也很好。麻糖对小猪也有一种特殊意义,酒吧的消费不贵一大杯啤酒25元,里面有味道的帅哥美女云集。麻糖每周五,周六都有不定期的乐队演出,感觉很好。

地址:锦江区下东大街东门大桥18-32号东方时代商城3楼

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
音乐房子

这里是张靓颖、王铮亮、乔维宜等歌手成名的地方,当然这里还是很多不错的歌手。环境很好,消费也适中。,在这里能够听到,蓉城不多见的现场JAZZ、ROCKR&B、COUNTRY风格的音乐以及歌曲。酒吧每月都会有一个主题音乐活动,在这里成了成都的一个来自国内外的主流音乐和地下音乐交流的平台,每晚的“音乐房子”酒吧都让人感受到“满屋子的音乐”。

“明星酒吧”音乐房子

详细地址:成都市武侯区玉林南路玉林生活广场3楼

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
小酒馆

个性/的小酒馆酒吧

“小酒馆”就像我们每个人的情人一样,这里有灵感、有激情、有疯狂、有灵魂的体现。这里是地下乐队的集中营,雷神、菠菜、漂白、向日葵等等在这儿登台亮相,博得众多喝彩。其实,这里原本是艺术家的天地,因为这儿的老板——唐蕾的先生是一位颇有名气的画家,这点从酒馆里大大小小风格各异的画就可以看的出来。几十个人、七八张小桌、层出不穷的想法、无尽的闲暇,进来坐下,赞美自由的生活,或者仅仅是假装路过。有人把这里称作“唐蕾家的客厅”。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
kk
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

ip地址已设置保密
kk
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情

ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
看不见了
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO