dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 世界杯南非激战“多国队”成都过干瘾

您是本帖的第 685 个阅读者
树形 打印
标题:
世界杯南非激战“多国队”成都过干瘾
kk
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1040
现金:3706
近访:2010-07-10 14:45:49
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
世界杯南非激战“多国队”成都过干瘾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
kk
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给kk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kk

发贴心情
 这个夏天,南非世界杯赛场上激战正酣。而在成都,来自巴西、英国、德国、美国、澳大利亚等国家的足球爱好者也在一起逐队厮杀,在坝坝球场上享受着足球运动的快乐

在业余足球圈,有一个很“洋盘”的球队——“三叶草”。这是一支名副其实的“多国队”。由于每场球只有11个位置,很多老外还要排着队来打替补。由于老外身体条件好,脚法也不错,很多队员的任意球堪称圈内一绝,“三叶草”球队很快声名鹊起。

ip地址已设置保密
kk
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
两年前,由于队员太多,许多老外一场比赛只能踢十几分钟,很多甚至没有机会上场,于是他们将球队一分为二:一队叫流浪者队,现在在打业余甲级联赛,二队他们取名叫乱七八糟,热衷于和各路足球英雄过招。

ip地址已设置保密
kk
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
球队组建8年来,外国队员换了一拨又一拨,阿诺却坚持下来了,每个星期天的下午是他们的活动时间。他在球场上司职前腰,几乎每场都会进球。体力过硬的他总是在球队处于落后的情况下,带领大家绝地反击,被队友称之为“圣阿诺”。

逢世界杯酒吧看球

ip地址已设置保密
kk
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
目前,阿诺在成都一家培训学校教法语,8年的成都生活让他成为一个成都通,看到场上队员失误,有时候他会冷不丁地用四川话冒出“这脚打的好孬哟”,让大家笑得前仰后翻。

不仅喜欢吃火锅,阿诺还学会了打麻将、斗地主。最让他感到骄傲的是,他还娶了一个成都姑娘,很快就要当父亲了。恰逢世界杯期间,队员们在比赛之后,总会找一间酒吧一起喝酒看球。

ip地址已设置保密
kk
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 随着年龄的增长,阿诺和他的队友在比赛中已经不再苛求和年轻人一争高下了,娱乐足球的感觉却越来越强烈。

阿诺说,球队让热爱足球的人互相切磋球艺,也给大家提供了交流的平台。如今三叶草已经是网络上的热门球队,第一个月才来成都的美国人wollter,也是个超级球迷,通过网络找到了三叶草球队,他说这里有许多中国朋友,大家在一起让他更快的爱上成都生活。

ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密
xixi
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO