dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 吃美食看美女 夜生活的成都方式

您是本帖的第 675 个阅读者
树形 打印
标题:
吃美食看美女 夜生活的成都方式
风筝
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1382
现金:4338
近访:2011-06-03 23:46:31
门派:黄辣丁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
吃美食看美女 夜生活的成都方式
激情high派

在夜色中穿行于成都街巷,除了满大街可以随处打望的美女,丰富多彩的夜生活也早已成了这座城市的一个标签。以至于绝大多数路过此地的人都会急不可待地感受一番。

成都的夜生活,可以从街边边的冷啖杯、串串香开始,也可以从银杏、皇城老妈拉启<--NEWSZW_HZH_BEGIN--> <--NEWSZW_HZH_BEGIN-->
<--NEWSZW_HZH_END--><--NEWSZW_HZH_END-->夜色的帷幕;成都的夜生活,可以有老茶馆的清淡闲适,也可以有MIX 的热烈奔放……不管你是想和大家一起H i gh,还是想一个人独处,只要你想,她都能满足夜幕降临,你还没有想法,在街上漫无目的地散步或悠闲地坐在小广场的长椅上看看街景和跳舞的人群,也是一种不错的享受  美食嘴巴的幸福时光华灯初上,是个城市美食开始沸腾的时刻。不管是路边摊、大排挡,还是各类山珍海味,亦或异域美食,只要你想,就可以从中找到自己的所爱。你甚至可以从夜色初降就开始一直吃到深夜,街边美食一样不会重复。望平街的钵钵鸡、冷锅鱼、稀饭大王,蓝街头美食,凌晨三点再来一碗老妈蹄花那麻辣爽口的小面当宵夜,也不会厌,只会让感觉身在成都,嘴巴很幸福。

美食聚集地:玉林、玉双路、望平街、羊西线、科华北路、李家沱、双楠、红瓦寺、武侯祠。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风筝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风筝

发贴心情
酒吧

男人的视觉盛宴

“我不在酒吧,就在去酒吧的路上。”简单一句话,就描绘出很多人对酒吧的迷恋。放松、新奇、意外、真实、激情、暧昧……在这里,可以找到一切你所想要的感觉,更重要的是,“有酒,有音乐,还有很多美女,有高机率发生艳遇。”

成都的夜生活迷人,关键一点还是在于酒吧最让人沉醉。酒醉人,人也醉人。不管是有名的酒吧,还是街边小酒馆,只要有人你就可以看到美女。像空瓶子、音乐房子、单行道、阿伦故事这些酒吧都是著名的美女打堆堆的地方,已经成了和春熙路齐名的美女打望地。

泡吧地图:空瓶子、音乐房子、单行道、阿伦故事、星期五、安顺桥酒吧一条街、芳邻路、中华园、玉林西路。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
蹦迪

情绪的超级释放

够High的音乐、煽情的DJ,在迪吧,再沉闷的人想不High都难,最起码也会随着音乐摇摆扭动身体。尽管有人感叹成都迪吧的生意不如从前,但看看MIX、BABI等新生代时尚场所,仍然每晚都拥挤得让人难以想像。每个人的声音混在一起,可以引爆整个夜晚。这里有最前沿的音乐,最到位的DJ,已经成为成都时尚青年的据点,而且这儿也是漂亮女孩超多的地方哦。

在这里,没有人会介意你的舞姿不美,动作不到位,只会在意你会不会释放自己,尖叫声是不是达到极点。

在这里,请随音乐扭动你的身体,不用劳神费力扯着嗓子告诉对面妹妹“我喜欢你”,眼神与眼神的交流在此时胜过任何甜言蜜语。

蹦迪:MIX、BABI、BABYFACE、回归、美高美、热舞会所、卡卡都。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
KTV

声音的演习天堂

一个装修不必太豪华的包间,三五个人,轮番点着自己喜欢的歌。哪怕音响效果不太好,也可倾情演绎自己的心声。不必在意你的声音是左还是右,不必担心你选的歌已经过时,也不必担心没有人给你掌声,这个小空间就是属于你的大舞台。想做就做,想唱就唱,就算没人鼓掌,也可以唱得响亮。因为还有自动模拟系统可以在你需要的任何时候给你热烈的尖叫、口哨和巴巴掌,让你享受明星待遇。

生活,有些时候需要我们自娱自乐。

唱歌好去处:紫煌、ATT、天籁村、星光灿烂、景立、东方明珠、学府、金碧辉煌、好乐迪、金狐。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
电影

梦想的精彩剧场

有人感叹电影贵,但几十上百元一张的电影票仍会吸引众多市民,10元的特价场更是会座无虚席,到影院看电影早已成了品位与时尚的体现。

看电影对很多成都年轻人来说,就像很多老年人习惯饭后散步一样来得自然。电影给了我们太多选择。

当喜欢成为习惯,想要放弃都很难。

到这里看电影:紫荆、王府井、东方世纪、花园、西南影都、太平洋、华协、学府。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
咖啡

苦涩的心情滋味

宾诺、真锅,都是以前大家喝咖啡常选之地。而现在,成都大大小小咖啡店如雨后春笋般冒了出来。不管是达达娃咖啡馆5元一杯的自磨云南小粒咖啡,还是上千元一杯的“天价咖啡”,都能在成都觅到影踪。装修雅致、温馨浪漫的咖啡馆给喧闹的都市带来几分恬静与惬意,比酒吧安静,比茶馆浪漫,适合独处或者谈情说爱。

咖啡馆:春熙路、东大街、科华北路、玉林、紫荆。

ip地址已设置保密
风筝
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
茶馆

悠闲的最佳注解

没有茶馆,成都定会失去不少吸引力,茶馆的舒适闲散一贯被视作成都人会生活的一种表现。茶余饭后摆的龙门阵,重要生意的合作谈判均可在茶香间进行。与正儿八经的茶馆相比,夜色中的茶楼已经演变成了娱乐场所,是斗地主、打麻将的必去之地。

邀上三两好友,或坐在大厅品茗听大家高谈阔论,或在包间斗斗地主,打打麻将。把你的闲心闲情放在这里,可以立刻得到很好安置。

喝茶去处:顺兴老茶馆、琴台路、悦来茶馆、圣陶沙以及街巷间遍布的各色茶楼。

ip地址已设置保密
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情

马上给你打燃火
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO