dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 摇滚音乐点燃成都盛夏激情

您是本帖的第 903 个阅读者
树形 打印
标题:
摇滚音乐点燃成都盛夏激情
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
摇滚音乐点燃成都盛夏激情
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

密集如林的舞动着的手臂,耀眼的橘黄色灯光,节奏劲爆的鼓点,歌迷中喷洒的矿泉水……7月23日晚上8点,一场由著名乐队马赛克、海龟先生领衔出演的摇滚音乐会在成都市宽窄巷子街区激情推出,为全城乐迷们奉上了一场免费的音乐盛宴。

音乐会现场虽然飘起了纷纷细雨,但丝毫未影响到乐迷们对音乐的激情。许多观众一手撑伞,一手端着相机或DV。台下沸腾的歌迷中,既包括挤在舞台前方打扮时髦的80、90后,也不乏家住街区附近,带着孩子散步的中年市民。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“我从初中起就喜欢摇滚乐。摇滚经典节日‘热波音乐节’已经去了两届。虽然说成都的一些酒吧里也有不错的摇滚演出,但是太闷太热,还要花钱,不如这里看得听得痛快”,18岁的小余今年刚参加完高考,9月将跨入大学门槛。身着浅灰色条纹休闲衬衣、头戴爵士帽的他打扮得嘻哈且前卫。随着音乐的节奏,他陶醉地摇摆着身体,挥动着自制的小旗。

小余表示,在豆瓣成都网站上看到此次演出的消息后,他特地记下时间,提前从三环路的家中赶来观看演出。

爱摇滚的人,必然知道马赛克和海龟先生。马赛克乐队成立于2003年,其舞曲和摇滚乐参杂的风格使得乐队突飞猛进,迅速成为成都摇滚现场中的主角。歌曲《Dancing girl》还被08“西安乐来乐快乐音乐节”选定为主题曲。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

海龟先生乐队则于2004年于广西组建。2007年举队离开南宁来到成都继续摇滚梦。这支乐队不仅外形出众,同时乐队音乐混合了雷鬼、SKA、车库、复古等多种风格,使得满场观众不由自主地跟着他们的音乐跳起舞来。海龟先生乐队也是成都近年来蹿红速度最快最受欢迎的乐队。据本次音乐会主办方成都市文旅集团透露,23日晚的摇滚音乐会是今年宽窄巷子街头音乐季的一个组成部分。随着这两支摇滚界的希望之星的激情演出,宽窄巷子街头音乐季也渐入佳境,接下来到8月28日的每周五晚上,还将会有包含街舞教学、蓝调纯音乐演奏、说唱、牛仔舞在内的精彩音乐活动在宽窄巷子与市民免费亲密接触。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
一个人的天空
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO