dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都2000多QQ聚会群 群主给酒吧拉客按人提成

您是本帖的第 902 个阅读者
树形 打印
标题:
成都2000多QQ聚会群 群主给酒吧拉客按人提成
每只牛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:808
现金:2136
近访:2011-04-27 23:37:35
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
成都2000多QQ聚会群 群主给酒吧拉客按人提成
ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给每只牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给每只牛

发贴心情
总群主和酒吧卖场是有协议的,总群主拉人过来给酒吧聚集人气,酒吧提供免费或优惠价格的酒给总群主。总群主再通知手下各个分群主收取份子钱。”

昨日上午11点过,网友“甜甜”才起床。揉揉有些浮肿的眼睛,她的第一件事就是打开电脑。

20多个QQ对话框弹出来,瞬间占据了电脑屏幕。“美女,怎么不理我?”“‘甜甜’昨晚聊得很开心,中午我请你吃饭?”“群主,群里都在问今天的聚会在哪里,出来解答一下!”……

顾不上喝口水,“甜甜”赶紧一一作答。“晚上组织聚会,白天休息、网上聊天。这已经成为我生活中的一部分。只不过,别人参加聚会是去放松玩耍,而我是去工作。”

ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“甜甜”是成都一个QQ聚会群中的兼职分群主,她每天的工作就是找人参加聚会,并从中收取提成。

这样的QQ群,在成都有2000多个。“全是高级群,一个群里200到400多人不等,在成都各个酒吧,一晚上就有上百个这种QQ群组织的聚会。”“甜甜”说。

谁在交钱?

ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
AB制入场男的每人130元

8月8日下午,在高新区一家IT公司上班的杨立登录QQ后,发现邮箱里有封邀请他参加晚上一个聚会的邮件。出于好奇,杨立根据邮件上的信息,加入一个QQ群。

在群里发了几句言后,一个陌生QQ号将杨立加为好友。“QQ资料显示是个女孩,自称‘轻风’。她邀请我今晚去一家酒吧参加群成立的周年庆。”“轻风”留下了自己的手机号,让杨立晚上打电话给她。“‘轻风’说为了大家玩得尽兴,采取AB制消费方式,男的每人收130元,女的免费,进场后酒随便喝。”

当晚10点,在九眼桥一家酒吧门口,杨立见到了“轻风”,“轻风”安排杨立在酒吧里一张酒桌旁坐下。“我目测了一下,大约有八九桌,50人左右,都是群里的。”杨立说。

ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
20分钟后,“轻风”走到杨立身边,向杨立收取了130元钱。随后,“轻风”开始在各酒桌穿梭,安排大家喝酒玩游戏。直到第二天凌晨两点过,杨立离开时,看到“轻风”在和酒吧工作人员交谈。

“我怀疑‘轻风’是酒托。”对于收费进场喝酒的规定,杨立没有异议,但自己喝的到底是什么酒,聚会次数何以那么频繁,他感到有些疑惑,“关键是,每次聚会都吸引了那么多人,群主和酒吧卖场是不是联合起来玩了什么猫腻?”

ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
谁在赚钱?

天天聚会分群主拉人有提成

为了探寻QQ聚会群背后的秘密,前日中午,华西都市报记者通过杨立提供的信息,加入了名为“缘聚单身派对”的QQ群,并对“轻风”表达了想要参加聚会的意愿。

“可以啊,群里美女多,你可以多带点男性/朋友来玩,晚上到了酒吧门口给我电话。”“轻风”给记者留了手机号。

前晚9点半,记者一行4人到了彩虹桥一家酒吧门口,和“轻风”见了面。

“只有一个男生啊?你再叫点男生来嘛,人多热闹。”“轻风”领记者在酒桌旁坐下后,收取了130元入场费,开始招呼众人玩游戏喝酒。之后半个小时,“轻风”几次进出酒吧,每次都会带几个人进来,并为他们安排座位。

“轻风”说:“今天算人少的,大概有60多人,周末我们会包场,至少100多人。”

前晚11点左右,记者对“轻风”说想认识组织者。随后,“轻风”将记者领到名叫“小杉”的男子身边。

ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“我手底下有50个高级QQ群,每天都有新成员加入。聚会天天有,但在哪家酒吧是不固定的。”“小衫”说,自己在成都的酒吧里算是资历较深的,而建立聚会群,则是最近一两年开始的。

“我们和酒吧有协议,带来的人越多,提成就越高。我再给手下的分群主提成。”至于一晚上能赚多少,“小衫”没有透露,“如果你也开了酒吧,我们可以帮你聚集人气,我们有专业的策划,在盐市口有办公室。”

“我是按人头收提成的。也就是说,你来参加聚会,我就在你身上赚了50元钱。”“轻风”告诉记者自己如何提成。

前晚,酒吧里群友的男女比例大约为2比1。按照“轻风”的说法,一周时间,大约会有360人次在各个酒吧里消费,周消费数额大约为46800元,月消费额在187200元以上,这样算来,QQ群聚会组织者获得的利益不小。

<--/enpcontent-->
ip地址已设置保密
每只牛
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
谁是关键?

聚集人气能吸引美女是秘诀

“经常在酒吧里‘混’的话,你就会知道这种盈利行为对酒吧、群主和经常泡吧的人来说,是个半公开的秘密。”玉林一家小酒吧的老板阿明揭秘QQ聚会群的盈利模式。

“总群主和酒吧卖场是有协议的,总群主拉人过来给酒吧聚集人气,酒吧提供免费或优惠价格的酒给总群主。总群主再通知手下各个分群主收取份子钱。”

阿明说,一个群能聚集大量人气,是有秘诀的。“靠的就是美女。男士收费、女士免单,为的就是吸引更多女孩子参加聚会。女孩子一多,男士跟着就来了。”

此外,群主还会随机发放电子邮件,如果有对聚会感兴趣的,分群主会主动和他(她)聊天。“当然,分群主大多是年轻女孩。她们会不时在群里发出自己的照片,吸引好奇者参加聚会的成功率相当高。”

“我认为花130元钱去喝酒,还能认识很多朋友,值得。”某聚会QQ群里的网友“空空”说,“聚会群也分很多种的,‘甜甜’的群属于资历较浅的一种,她每晚至少要拉到20个男士,才能保证不亏。”

ip地址已设置保密
丑角晨歌
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
丑角晨歌
魅力:1354
现金:4008
近访:2011-06-20 22:26:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给丑角晨歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丑角晨歌

发贴心情
ip地址已设置保密
震不死
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
震不死
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
跳肚皮舞
魅力:863
现金:3445
近访:2011-07-26 23:44:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给跳肚皮舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给跳肚皮舞

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
跳肚皮舞
魅力:863
现金:3445
近访:2011-07-26 23:44:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给跳肚皮舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给跳肚皮舞

发贴心情
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO