dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [推荐]男人有病时表现在脸上的一些症状!!

您是本帖的第 1639 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]男人有病时表现在脸上的一些症状!!
QQ娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
[推荐]男人有病时表现在脸上的一些症状!!

额头皱纹突然增加。出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,少喝酒,而应多吃一些清淡的食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等。

眼圈发黑,脸色晦暗。早上起来,如果发现自己眼圈发黑,脸色晦暗,表明肾脏负担太重了。要减少用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗,还可用红白萝卜煮肉汤喝。此外,用猪腰子煮汤吃也很有效果。

鼻尖发红。鼻尖代表了心脏的情况。如鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上嘴唇肿胀。这很可能是由胃痉挛引起的。多吃些土豆、红薯、板栗、山芋、莲藕等暖胃的食物。如果皮肤过于粗糙,你试试用笋、海参、瘦肉炖汤吃吃看。

皮肤过于白皙。这有可能是气血欠亏所致。可以将红枣、花生米用温水浸泡后,用小火煮熟,再加些蜂蜜熬至黏稠。常吃这样的食物,脸色会红润起来。

面颊呈褐红色。面颊发红是高血压的征象。要注意减少吸烟量或戒烟,经常量血压。

耳朵发红。耳朵代表了肾的状况,耳廓呈红色或紫色说明循环不好。要少饮酒,少吃精细食物,少吃糖,多做运动以促进循环功能。

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
真的吗???

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
我是来顶张东健的~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
致橡树
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情
他抽烟的姿势蛮帅的.
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
顶一下!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
超级耍耍
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
鼻尖发红。鼻尖代表了心脏的情况。如鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
一样都没得 安全通过!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
精华帖:0
魅力:710
现金:2750
近访:2010-01-19 20:16:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
皮肤过于白皙。这有可能是气血欠亏所致。可以将红枣、花生米用温水浸泡后,用小火煮熟,再加些蜂蜜熬至黏稠。常吃这样的食物,脸色会红润起来。

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
蝴蝶仙子
魅力:13434
现金:67549
近访:2013-07-25 11:05:21
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给蝴蝶仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶仙子

发贴心情
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO