dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 调剂咖啡

您是本帖的第 802 个阅读者
树形 打印
标题:
调剂咖啡
鸡米芽菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:165
现金:1025
近访:2008-04-07 12:39:11
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给鸡米芽菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鸡米芽菜

发贴心情
调剂咖啡

我喜欢喝咖啡,喜欢那种浓浓的加上很多糖和牛奶的咖啡,端着咖啡站在窗前(屋里没有开灯),看着街上红红绿绿的灯,来去匆匆的车,仿佛自己离城市很远,很远。我说咖啡是孤独者的伴侣,是飘零的心的港湾,喝着它,总会想起苦苦甜甜的时光,若即若离的情谊,而那一刻感觉到的更是另一种无法用语言形容的滋味……
  我是孤单的,因为缘我爱上了咖啡。那是一杯没有加糖和伴侣的咖啡,这就是我经常喝的咖啡吗?味道怪怪的,和我想的不一样。以前看别人总喝什么也不加的咖啡,他们轻轻闭上眼,轻轻的呼吸,像怕什么东西会溜走消失似的,那样陶醉般的品味着,而现在,我却想不出一点让人迷乱神往的感觉,大概因为我和咖啡太平淡了吧。咖啡说:“我是苦的,因为我经历了很多事,我也是需要有人来调剂的,所以我一直在等。”我背对着他说:“我喜欢咖啡,无论他有多苦我都会调好的,你愿意吗?”接下来的日子是没有答案的,我再没问我究竟合适不合适,他也好象没过说自己是否找到了那个调剂师,我和咖啡若即若离的交往着,和咖啡在一起的时光好快乐,他的醇香总令我神往,但他似乎从不把我当一个调剂师看待,而只看成是个单纯的只为喝而喝咖啡的人,就算换成一杯柠檬茶也无妨,只是渴了,别的什么都没有。而我对那些喝咖啡却什么也不加的人依然无法理解。有一天咖啡说:“小鬼,咖啡喝多了是要伤身的,以后不要喝了,要爱惜自己。”我不太明白他的话,可很快我发现他悄悄的走了,没有打招呼,没有留言,想一个气泡似的消失的无影无踪,伤痛的心还在极力掩饰着一切,可究竟他是离开了我。
  我再次来到咖啡馆,要了杯苦咖啡,喝着,流泪,终于我明白了它的含义,而现在我竟也为自己调制了杯拌着泪的苦咖啡……我等着他的回来,等着我的调剂师

文章转自:www.sunbirdedu.net

作者:太阳鸟

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
清洁
魅力:50
现金:100
近访:2008-01-24 21:02:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给清洁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清洁

发贴心情
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO