dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [推荐]聪明主妇的五大爱情菜单

您是本帖的第 1596 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]聪明主妇的五大爱情菜单
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
[推荐]聪明主妇的五大爱情菜单
爱情菜单:牛腩胡萝卜

下厨心得:常年在电脑前工作,经常觉得视力疲劳。出现这种情况就要及时补充维生素A和微量元素锌等营养眼睛。这道牛腩胡萝卜制作简便,味道也很好,很对老公的症状。
  营养建议:应多吃富含维生素A及微量元素锌的食物,如肝脏、肾脏、瘦牛肉、瘦猪肉、蛋黄、豆类,绿色花椰菜、甜菜、胡萝卜、黄色南瓜、芒果、杏、哈密瓜、海带、紫菜、牡蛎。
  推荐菜品:熘肝尖、火爆腰花、牛腩胡萝卜等。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
爱情菜单:翡翠虾仁

下厨心得:操心的事情特别多,有时情绪暴躁、易怒。书上说,有时脾气暴躁可能是因为体内缺钙及B族维生素。多吃翡翠虾仁可以稳定情绪。
  营养建议:动物肝脏、鹌鹑肉、鳝鱼、鳕鱼子、酵母、黑面包、大豆及制品;核桃仁、芝麻、金针菜、香菇、野菜、干果类、牛奶及奶制品等等都是抗压力维生素B的最佳来源。镁来源于海蜗牛、坚果、大豆及煮熟的绿色蔬菜,如菠菜、甜酒菜、甘蓝菜等。
  推荐菜品: 猪肝菠菜、翡翠虾仁、熘肝尖、核桃酪、辣子鳕段、素什锦、清炒山野菜。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
爱情菜单:黄芪桂圆童子鸡

下厨心得:做生意的人,很多交往不能不去,所以我经常想法给他调养调养。这道黄芪桂圆童子鸡是他最爱吃的,对于消除疲劳也很有效。
  营养建议:增加碱性/食物的摄入量,如新鲜蔬菜、水果、菌类、奶可以中和体内大量的酸性/物质(乳酸);增加些富含W-3脂肪酸的天然鱼类:如鲭鱼、鲑鱼、银白鱼、青鱼和鲱鱼;经常采用一些补气、补血的药膳,如黄花、党参、人参、西洋参等,可以减轻疲劳,恢复体力。
  推荐菜品:黄芪桂圆童子鸡,归参鳝鱼羹。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

爱情菜单:葡汁四蔬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下厨心得:业余撰稿人,烟酒是怎么也离不了,营养师说:长期抽烟、喝酒,会破坏维持良好健康所必需的维生素。我经常选择一些清淡菜肴,多给他补充维生素。
  营养建议:β-胡萝卜素可以为抽烟喝酒者提供一些防癌的保护作用,所以饮食中应多增加些富含维生素B、C及β-胡萝卜素的食物,火腿、猪肉、葵花子、花生、玉米等食物含有较多的维生素E,新鲜的蔬菜和水果中,也含有大量β-胡萝卜素。
  推荐菜品:绿色花椰菜、芒果、野菜。

ip地址已设置保密
故乡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

爱情菜单:蘑菇煲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下厨心得:整天在网站忙忙碌碌,肯定用脑过度,常常很健忘的样子。营养师告诉我,用脑过度的人应多补充健脑食物,同时还要加大碱性/食物用量。
  营养建议:充足的蛋白质和脂肪能使头脑健全,尤其是富含单多不饱和脂肪酸的海鱼、海虾等;丰富的B族维生素、维生素C、E可使脑机能敏锐,预防脑疲劳;另外,还要少吃精制糖,多吃五谷杂粮。
  推荐菜品: 腰果虾仁、清蒸鲑鱼、素什锦、清炒绿色蔬菜或山野菜、水果沙拉。

ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:556
现金:1595
近访:2010-02-25 23:54:16
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情
好想吃
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
happy100
头衔:先锋№无厘头
精华帖:2
魅力:2381
现金:9673
近访:2010-08-22 12:09:39
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给happy100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给happy100

发贴心情
爱情菜单:蘑菇煲

^^^happy100~~~~~~~^^^就是要洋盘到......底!嘿嘿!
ip地址已设置保密
当真离境
魅力:1230
现金:5009
近访:2008-03-07 13:52:44
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给当真离境付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给当真离境

发贴心情

爱情菜单!

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

我要

我要

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO