dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → [分享]减肥冠军亲授减肥秘诀~!

您是本帖的第 1043 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]减肥冠军亲授减肥秘诀~!
battle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
[分享]减肥冠军亲授减肥秘诀~!

近日,为了挽救日益发胖的民族,减少沙发土豆的数量,美国举办了一场减肥比赛。主办者为冠军得主设立了高达25万美元的奖金,在重赏之下,人们纷纷实践了各种稀奇古怪的减肥方法。最终,一位名为Benson的男子取得了这场比赛的胜利。  
  Benson现年38岁,是一家DVD公司的发行人,他成功的在比赛第一季中减去了55公斤的体重。尽管在比赛的第二季他的体重上升了14.5公斤,但其仍旧创造了其他对手无法超越的纪录。Benson的减肥方法很简单,主要是节食和不间断的锻炼,当然主要还要有坚持下去的毅力。  

获得第二名的Hibbard比Benson少减去将近7公斤体重,谈到减肥秘诀,Hibbard说他每天都花费相当长的时间在浴室里蒸桑拿,最长的一次持续了6个小时。  

虽然参与者们都在短时期内减掉了不少分量,但比赛发起人呼吁大家,只有健康的减肥方法才能最终真正达到减肥、健身的目的。对于那些采取极端方法减肥的人等待他们的通常是低血糖和脱水。通常来说,一周一斤的速度才是对于身体最好的减肥速度。

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小石头
精华帖:0
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情

Benson现年38岁,是一家DVD公司的发行人,他成功的在比赛第一季中减去了55公斤的体重。

不相信。

ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
师兄看到起
头衔:飘柔就是那么自信
魅力:456
现金:1625
近访:2008-07-14 15:42:41
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给师兄看到起付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给师兄看到起

发贴心情
真啊
ip地址已设置保密
师兄看到起
头衔:飘柔就是那么自信
魅力:456
现金:1625
近访:2008-07-14 15:42:41
门派:方脑壳派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给师兄看到起付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给师兄看到起

发贴心情
我也要减肥
ip地址已设置保密
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
来大家一起减肥
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
那么强
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情
可惜我减不下来
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO