dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 爱美mm:明星支招美容王牌食物

您是本帖的第 951 个阅读者
树形 打印
标题:
爱美mm:明星支招美容王牌食物
钱佩佩
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1245
现金:4444
近访:2011-07-28 18:58:34
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给钱佩佩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱佩佩

发贴心情
爱美mm:明星支招美容王牌食物

影后的养颜专用品

曾获得艾美奖影后的何琳,蘑菇是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。

最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性/雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇属于凉性/食品,不可多吃。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
钱佩佩
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给钱佩佩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱佩佩

发贴心情

蘑菇“水疗” 润泽肌肤

泡蘑菇的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个“水疗”按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。

ip地址已设置保密
钱佩佩
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

大豆 时尚美人标签

美国早已盛传“不吃豆,怎么能算时尚美人”?大豆中的异黄酮是植物性/激素,美容效果早已受到公认,简直就是为熟女量身定做的抗老食谱

ip地址已设置保密
钱佩佩
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

抗老食谱 熟女定制

大豆中含有的大豆异黄酮类似女性/荷尔蒙,可以帮助抗衰老。 麦当娜也把豆类蛋白当做日常蛋白质的主要供给,熟女榜样在前,可见大豆的诱惑力

ip地址已设置保密
钱佩佩
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

给肌肤吃豆腐

台湾美容教主牛尔有一款非常赞的DIY豆腐面膜:将豆腐用勺子压碎,根据自己的需要加绿茶粉、薏仁粉、绿豆粉甚至橄榄油,然后敷在脸上,15分钟后洗掉即可。

ip地址已设置保密
钱佩佩
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

只推荐好的

ip地址已设置保密
就为吸尘器
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO