dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 搜尽天下美食,吃遍四面八方(外埠餐馆和菜品的集萃)!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.食遍天下.◇ → 啤酒应该是大口大口地喝:若倒在杯内的时间过长,其酒温必然升高

您是本帖的第 947 个阅读者
树形 打印
标题:
啤酒应该是大口大口地喝:若倒在杯内的时间过长,其酒温必然升高
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
啤酒应该是大口大口地喝:若倒在杯内的时间过长,其酒温必然升高
有许多人在饮用啤酒时,就跟饮用白酒一样,慢慢地饮,一杯啤酒要饮很长时间,这种饮用方法是错误的。啤酒应该是大口大口地喝,一杯啤酒应该尽快喝完。为什么呢?

一是啤酒的醇香和麦芽香刚刚倒入杯中是很浓郁、很诱人的,若时间放长,香气就会被挥发掉。

二是啤酒刚倒入杯中时,有细腻洁白的泡沫,它能减少啤酒花的苦味,减轻酒精对人的刺激。

三是啤酒中的二氧化碳倒入杯中时,能以杯底升起一串串很好看的二氧化碳气泡。酒内含有的这些二氧化碳饮入口中,因有麻辣刺激感,而令人有一种爽快的感觉。尤其是在大口喝进啤酒后,容易打嗝,这就给人有了一种舒适、凉爽的感觉。

四是啤酒的酒温以10-15℃饮用为宜。若倒在杯内的时间过长,其酒温必然升高,酒香就会产生异味,而使苦味突出,失去爽快的感觉。因而啤酒应该大口大口地喝。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
快乐耍哥
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
好好,顶起

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
同意,支持

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
hope
精华帖:0
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
这个夏天喝点啤酒也不错哈
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
喝啤酒还可以美容,防止皱纹产生.
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO