dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 肤随色变 6款衣服穿上显白净

您是本帖的第 1272 个阅读者
树形 打印
标题:
肤随色变 6款衣服穿上显白净
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
肤随色变 6款衣服穿上显白净

Part 1 黑白经典

对皮肤天生较黑的人来说,似乎黑色的衣服不会衬得自己的皮肤更黑,所以,她的衣橱里百分之九十九的衣服大都是黑色或暗色调的。不过黑色衣服在 提亮肤色的同时,是不是让你整个人显得没有精神?经典的黑白搭配往往能解决这样的矛盾。黑色亮肤,而白色点亮了裙子和身段,让你在黑白的经典色里对时尚游刃有余。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

Part 2 暖色柔情

如果肤色偏黄,穿黄色系的衣服,会让自己看起来很病态,但如果实在喜欢黄色的暖色调,那么下身的搭配就要点亮肤色。比如浅色的牛仔裤搭一条由丝巾演变的彩虹腰带,在胯部挽一个好看的花结,这样的装扮会转移他人落在你脸上的注意力。如果你能穿着露肚装,让自己性/感的腰身忽隐忽现的话,健康的气息会冲淡脸上的暗黄色调。
ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Part 3 银紫魅惑

紫色尽管显得人很媚,但仅仅是种颓废的媚,没精神。如果你自己选中了一件款式相当亮丽的裙子或衣衫,但又怕让自己显得不振作的话,不妨以金色或驼色饰物来妆点自己。紫色裙子可以搭配金色或驼色的腰带,这种亮色调会给人眼前一亮的感觉。如果是紫色的细肩衫或棉布衫,那么下身搭配的牛仔裤就要配上驼色或金色的宽皮带。不过,还是建议肤色较暗,看起来脸色有些疲倦的美女最好不要选择灰蓝、紫色这种色泽的衣服。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Part 4 花色纯爱

灰色或咖啡色都显得黯沉,黄色对黄肤色的美女来说也不好,想要自己很健康又很活跃的样子,不妨选择一款颜色偏向于亮色和暖色的衣裙。那种白底,四五种艳色或浅色调妆点的花裙子就适合肤色暗或皮肤黄没精神的美女。衣服颜色中一定不能出现灰色、咖啡色等暗色调。当然,对皮肤较黑的美女来说,这款裙子对于自己肤色的帮助还不是很大,一条金属链的黑色个性/腰带才是搭配重点。
ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Part 5 宝石蓝璀璨

宝石蓝对于肤色黯沉、灰暗的美女来说简直就是福音。蓝丝绒质地的衣服质感柔软,还泛着光泽,穿这样的衣服让原本看起来遭遇阴霾般的肌肤在瞬间发亮起来。当然宝石蓝对于肤色偏黄的美女同样很重要。
ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

Part 6 土红恋曲

大地色的衣裙,如果肤色不是足够白皙明亮是无法很好驾驭的,但恰恰你会因款式漂亮而购买这类颜色的衣服,黯沉的肌肤,偏黄的颜色会因这件衣服的帮助更加黯得深沉,黄得病态,怎么办?最佳的方法是搭配一款亮色的包包,比如红色,鞋子的颜色也要跟包包同色。因为包包足够抢眼,让整体搭配有了亮点,你的灰暗就不会明显到无以复加了。
ip地址已设置保密
跳肚皮舞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:863
现金:3445
近访:2011-07-26 23:44:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给跳肚皮舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给跳肚皮舞

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
跳肚皮舞
魅力:863
现金:3445
近访:2011-07-26 23:44:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给跳肚皮舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给跳肚皮舞

发贴心情
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
菊花是你
魅力:1002
现金:3256
近访:2011-10-12 09:55:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花是你

发贴心情
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO