dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都生活的服饰潮流以及各种流行时尚元素^
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇ → 新OL时尚装上班休闲两不误

您是本帖的第 1072 个阅读者
树形 打印
标题:
新OL时尚装上班休闲两不误
夏天在倒塌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
新OL时尚装上班休闲两不误
 [导读]你厌倦了办公室一眼望去清一色的黑白配了吗?你不觉得夏天应该是彩色的吗?又或者你为沉闷的搭配和尴尬的撞衫事件感到厌烦了吗?如果你已经有这种意识,就赶快逃出那个单调的黑白世界吧!

搭配:口袋雪纺连身裤+藏蓝色高跟凉鞋+军绿色手拿包+墨镜

这一身搭配非常适合中性/帅气的OL美眉,军绿色属于比较男性/化的颜色,配上不羁的棕色皮带,非常帅气。下身搭配高跟凉鞋,会起到将中性/打扮感觉减弱的效果!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情

搭配:橘色复古波点连衣裙+丁字闪钻高跟鞋+翠绿色手袋+流行头饰

非常韩国Feel的橘橙色,配上复古味相当浓的波点长裙,给人一种新鲜的感觉,非常夏日的色彩。然后搭配金色的高跟鞋和绿色的手袋,这三种颜色搭配在一起美妙而好看!推荐!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

搭配:学院风连身裤+复古老K鞋+红色手袋+潮流墨镜

领边的白条,让整条连身裤充满学院的色彩,非常的学院风的感觉,适合初进职场不懂场合穿着的应届生OL,穿这一套衣服,相信是一个慢慢的过度,让你慢慢适应职场穿着打扮!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

搭配:*裸**色类似连衣裙+黑色高跟鞋+红色编织手拿包+流行头饰

今年大热的蕾丝装,你又怎能少了一件。这件*裸**色的蕾丝装,让甜美度再度上升,搭配黑色的高跟鞋也恰到好处,红色编织手拿包更是一个浪漫的点缀,非常好看,走甜美路线的MM可以考虑!
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

搭配:蕾丝拼接花卉连衣裙+白色凉靴+红色手拿包+时尚墨镜

又是非常甜美的一个款式,不过甜美程度却有分高下,梦幻的蕾丝配上唯美的花卉半身裙的化合作用有多大?看到这身就知道,怎一个甜美了得?
ip地址已设置保密
夏天在倒塌
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

搭配:星星抹胸裙+编织帽子

充满辣妹风格的一款星星抹胸裙,或大或小的星星印花,给人一种闪动的视觉效果,穿这一身,无论上班或者下班悠闲娱乐都非常耀眼,大力推荐!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO