dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [原创]何老三冷锅PK零零冷锅

您是本帖的第 2569 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]何老三冷锅PK零零冷锅
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
[原创]何老三冷锅PK零零冷锅

在这个秋风萧瑟的季节,让我们FB得更加专业一点吧。。。

曾经在吃喝网做过一次调查,题目是你认为以下哪一个是成都市最好吃的冷锅串串:

1,            何老三

2,            零零

3,            老万

4,            掰子

5,            老沈

6,            其他

其中得票最高的是老沈,其次是何老三,再次是零零。

就老沈而言,我吃过其新城市广场店和纱帽街店(其实是纱帽街往合江亭方向走,忘记了那条街的名字),觉得味道一般,说不上特色,唯一的特色就是生意不错,上客率很高,老沈的知名度在冷串串里确实很高。

现在,我想把我个人觉得味道不错的何老三和零零拿来做个比较,虽然我现在觉得天涯石的康2姐冷锅味道也要得,但考虑到其服务和环境都相对其他冷锅有所欠缺,所以暂且不提。至于掰子和老万,个人觉得掰子太多油腻,而老万味道一般,就不再多说了。

OK,何老三冷锅&零零冷锅,PK正式开始。

一/特色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

何老三----汤料醇厚、牛油味重是其明显特征,火锅发烧友以及口味重的TX应该会喜欢,建议直接用辣椒+花椒的干碟,可吃其本味。不过也有TX反应牛有味过重,仿佛除了牛油味其他味道都没有了,当然这属于各人的口味偏好,至少我对于它的味道是很喜欢的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片顺便值得一提的是,这家店隔壁的刨冰相当安逸,刨冰+冷锅=经典组合~~~~所以刨冰一直被我视为冷锅伴侣

零零----重卤味,菜品很鲜,偏清淡,没有那么重的麻辣味,吃惯了麻辣的TX试哈这个相当不错,外地的TX会爱上它家的味道的。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片脑花是零零最大的特色,可谓招牌菜,5米/份。吃过零零冷锅的TX都晓得,脑花放上香油、蒜泥、香菜,好吃!个人认为它家的脑花是冷锅里最84的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

火锅粉/粉很有嚼劲,也入味,3/

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情

/口岸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

何老三----我经常光顾的这家是干槐树店(三中隔壁),原来只有幼儿园对门开起的,后来发展到了幼儿园这边,可见生意相当好,铺子两边可以同时煮菜数签签,来的客人中间以老买主居多。

零零----祥和里店。由于位置在美食云集的祥和里,周围就是自贡嫩鱼、滋味烤鱼、万洲烤鱼、韩国烤肉等,风头自然已经被抢去不少,隔壁邻居又是知名度极高的老沈,所以零零的上客率是不算高的。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

您无权查看精华贴子
ip地址已设置保密
jintian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:风中的遗忘ˇ々
精华帖:0
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
专业啊~~~腐败~~~~

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
只吃过老何,零零没有过,只是路过的时候看到起了的
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
忘记说了,一般吃这些,素菜边边上去,荤菜放中间!!!
ip地址已设置保密
放肆的精灵
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用我爱吃肉在2007-10-11 17:51:30的发言:
忘记说了,一般吃这些,素菜边边上去,荤菜放中间!!!

男的嘛好象大部分都不爱吃素~~~冷锅里头除了牛肉其他的我豆喜欢吃素~入味哈~~

ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情
哇,看到口水滴答的,零零的色彩不错,

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
魅力:1121
现金:4272
近访:2011-09-20 21:35:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给007

发贴心情
上次去吃的时候,何老三的儿子和顾客炒起来了
ip地址已设置保密
嘴大吃八方
魅力:434
现金:2421
近访:2007-10-18 09:26:18
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给嘴大吃八方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给嘴大吃八方

发贴心情
LZ太专业了,实在佩服啊!
ip地址已设置保密
调戏的就是你
精华帖:1
魅力:364
现金:1509
近访:2007-10-29 15:49:54
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给调戏的就是你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给调戏的就是你

发贴心情
我觉得零零比何老三好吃
ip地址已设置保密
lovefei
魅力:70
现金:202
近访:2007-10-18 09:28:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lovefei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lovefei

发贴心情

对啊

喜欢火锅所以喜欢何老三

ip地址已设置保密
清水溪ヾ飛飛
魅力:2719
现金:16174
近访:2009-09-05 20:33:22
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给清水溪ヾ飛飛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清水溪ヾ飛飛

发贴心情

巴适

ip地址已设置保密
浪子不浪
精华帖:2
魅力:1009
现金:3143
近访:2007-10-30 09:34:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给浪子不浪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给浪子不浪

发贴心情
何老三安逸撒!!
ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
随便你
魅力:329
现金:2201
近访:2007-10-31 16:42:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给随便你付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给随便你

发贴心情

我老婆喜欢零零

ip地址已设置保密
嘴大吃八方
魅力:434
现金:2421
近访:2007-10-18 09:26:18
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给嘴大吃八方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给嘴大吃八方

发贴心情
两家各有千秋
ip地址已设置保密
大妖怪
魅力:51
现金:154
近访:2007-10-18 12:03:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给大妖怪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大妖怪

发贴心情
不错不错
ip地址已设置保密

22   18   1/2页      1   2   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO