dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 特写:成都温江、都江堰震区见闻

您是本帖的第 867 个阅读者
树形 打印
标题:
特写:成都温江、都江堰震区见闻
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
特写:成都温江、都江堰震区见闻
东方网5月12日消息:汶川地震发生后两小时左右,记者赶赴距离震中心较近的成都温江区和都江堰市。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
在温江区,城区交通基本正常,也没有看到倒塌的房屋。该区中医院已经将部分需要继续治疗的病人转移城区的中心广场上,记者看到,大约30名病人在这里接受治疗。而一些危重病人则被转移到当地卫生局。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
都江堰成都距离震中心最近的一个区县,也是通往汶川的必经之路。记者看到,由于出城车辆暴增,加之前往汶川灾区的各种救援车辆,城区交通已拥挤不堪。在都江堰城区客运中心附近,记者看到一片片倒塌的房屋,一两公里路段里就有二三十处大面积的倒塌。这些倒塌的房屋不仅有简易搭建房,也有修建仅两三年的商品房。在城区广场上,聚集了数百名避险的市民,他们搬来了被子、椅子等,准备在广场上过夜。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
一些市民由于房屋倒塌已无家可归。市民宋在华告诉记者:“我家住在5楼,1999年修建的,就我们中间几个单元垮了。女儿住的商品房是前年才修好的商品房,也垮了,一家人只能在外面待着。”
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
一个粮油食品批发店的岳姓店主正在清理受损商品,准备打折出售。记者看到,店铺屋顶上的支架全部垮了,店铺内商品受损严重。店主告诉记者:“这次损失至少在十几万元,现在只有把商品处理卖了,还能减少点损失。”
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
目前,都江堰城区内加油站已经暂停向市民供油,仅有一个加油站向抢险救援车辆提供油品。城郊接合部已经停电,少数能提供油品的加油站里车辆排起了长龙,这些车主准备带着家人向成都转移。
ip地址已设置保密
平安吧
精华帖:0
魅力:752
现金:1945
近访:2010-05-13 19:19:21
门派:耍赖派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给平安吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给平安吧

发贴心情
祝福
ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
祝福平安。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO