dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 都江堰许多房屋垮塌

您是本帖的第 2507 个阅读者
树形 打印
标题:
都江堰许多房屋垮塌
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
  震后废墟。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
昨晚6点50分南京飞往重庆的PN6202航班上,本报记者见到了一群为地震揪心的“南京人”

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
无论如何,我要和家人在一起

四川汶川发生地震后,千里之外的南京都感受到了明显的震感,地震灾区同胞生命财产安全更令人担忧,在昨晚6点50分由南京飞往重庆的PN6202航班上,记者便见到了这样一群为之揪心的“南京人”。

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 一小时内旅客骤增

“我要到重庆!”昨日下午6点,在南京禄口机场的售票处,几位四川人举着身份证一脸的着急。其中一位张先生接受了记者的采访,他被公司长期派驻在南京。因为着急的缘故,张一脸的汗水。他说,成都机场已经关闭了,不得已只能改飞重庆,“今天不管怎样,一定要赶到重庆!”

张先生的家在成都,昨日地震发生后,他就一个劲地给女儿打电话,但电话都拨不通。说到这儿,张先生几欲泪下,“她们应该没事的。”话音未落,可能觉得自己语气有点不确定,又扭过头对记者说:“她们肯定没事!”

当日下午5时许,记者致电机场询问南京飞往重庆的PN6202航班时,该航班尚有大量空座,但一个小时不到,该航班已经满座。突增的客流大多均是临时前往川渝两地的“探亲”人士。正因这个缘故,飞机飞行途中,平常较为活跃的客舱显得异常平静,压抑感在每个人心头,或许他们都在为灾区人而祈祷吧。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
我要和家人在一起

在记者的前排,是一位都江堰籍人士。登机过程中,他一直在不停地给家乡拨打电话。当记者问及时,这位周姓先生表示,一个小时前,拨了将近五六十次,电话接通过一次。还好,家里人没事。但单位6层楼的招待所已经垮了,把楼前一幅路面都封闭了。

“家里人没事就好。”周先生长吁了一口气表示。他告诉记者,当晚和几个同事将包车赶回都江堰,“无论如何,我都要和家人在一起。”

记者邻座的王先生也是临时赶回重庆的,他说等工作安定下来就将女友接到南京安家。他告诉记者,昨天下午4时许,女友突然哭着打来电话,说重庆发生地震了,她来不及多想就跟着人群往下跑……“我们家在26楼,她肯定被吓坏了!”王先生说。

指着座位前杂志上的一句话,王先生颇有感触地对记者说:“只要人在,一切都美好!”记者留意到,原话是:“只要爱在,一切都美好!”  特派记者 吴 胜 谷岳飞 重庆报道

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 重庆地震局接受本报记者采访辟谣

记者昨晚10时从重庆地震局获悉,网上所谓重庆当晚还有余震的消息纯属谣言。

当日晚间9时许,记者降落在重庆机场,向机场群众打听四川地震的消息,均告知当晚还将有余震发生,令人颇感心慌。受此消息影响,虽已至深夜,重庆市区空阔的广场上,仍有大量群众聚集,问及原因,均说为了防备余震。

记者获悉,四川汶川地震发生后,重庆市民均感受到较为明显的震感,不多久网上便出现了以重庆市地震局的名义发布一则消息,该消息称,当晚18点到24点重庆还有余震,市民听闻无不惊慌,纷纷选择在外避震。

昨晚10时,记者致电重庆市地震局求证。该局工作人员介绍,已接到不少市民的咨询电话,早些时候该局已经在重庆市政府网上辟谣,该局当日没有发出任何有关重庆还有余震的消息,网上流传所谓余震的消息是谣言,市民不必太过恐慌。     本报特派记者 吴 胜 谷岳飞
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 成都人举家到重庆“避难”

四川汶川地震发生后,成都市民也感受到了强烈的震感,为了避震不少人竟然举家前往重庆“避难”。

昨日晚上,在记者所住的酒店,记者巧遇来自成都的孙先生一家。回忆起下午那场遭遇,孙先生表示如同噩梦一般,让人无法忘记。当时他正在房间休息,突然感到一阵眩晕。开始他还以为是自己身体不适,就赶紧躺在床上,可接下来,一切发生得太快,让他不知所措。房间里的水杯猛烈晃动,墙上的油画也掉了下来。剧烈的震动下,自己竟然从床上翻落至地上。

其后,孙先生便把家人叫了回家,一家人七嘴八舌越说越可怕,于是商议赶到最近的重庆先住几日再说。据酒店人士介绍,当晚该店接收到不少来自成都的客人,均是地震发生后从那儿赶过来的。 本报特派记者 吴 胜 谷岳飞

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
都江堰聚源中学18个班学生被埋

新华社电 四川都江堰市聚源中学发生教学楼垮塌,楼内有初二、初三两个年级18个班,目前伤亡人数不详。

至12日19时56分,记者在都江堰市聚源镇中学事故现场发现,死亡人数已增至50余人。都江堰市聚源镇中学目前仍有人员被埋在垮塌的楼房下,当地政府组织了8台大型机械搜救被埋在都江堰市聚源镇中学垮塌楼房下的人员。

下午5时40分,当地部门和村民已经抢救出几十名学生。记者还看到,有些被埋压的学生身体还在动,同时能听到有些被埋的学生仍在呼救。

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 14时30分左右,正在书房写稿,听到古怪声音,像大风呼啸,像妖怪在经过,但不是风,因为屋子里所有东西都在使劲晃,以为是家猫在跳,但地板摇晃得像坐公车,迅速意识到是地震,玻璃窗发出金属声,电视机移位,花瓶掉了,摆钟掉了,整楼都在喊,地震了!

不敢坐电梯,从六楼往下边跑边喊大家快走楼梯啊,楼下聚集一些人,越来越多,有下夜班的人穿着内裤,楼上很多玻璃都往下掉,路灯在掉。我给母亲打电话打不通,手机打不通,担心中。

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 我现在人在成都郊区的大邑县片场,这里离今天的震源很近,按照工作计划,我们一行人今天应该是去外景地拍摄。大概在下午两点半的时候,开始感受到了地动山摇!所有人的感觉就像是坐在了一艘正在波涛汹涌的大江大浪上前行的船一样,左右摇晃,根本站不住!大邑县是成都的郊区,都是2层的小楼。我眼睁睁地就能看到,二层屋顶上瓦片稀稀拉拉往下掉!

在地震之后的5分钟内,我的电话就被打爆了。在这里,我也想谢谢大家的关心。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
下午两点多些,重庆发生地震了,至少我们学校震到了。我的宿舍楼都在抖动。那会我正戴着耳机在看《绝望的主妇》,背景音乐好像正好弄到摇滚。只听我的舍友在叫我,说楼在震,我就拔了耳麦,听到我们的门在疯狂抖动,地板也是,好像都在跳舞一样,电脑在摇摆着身体。唉,第一反应立马下楼。果然我们开开门的时候过道里已经全是要往下走的人了。可怜的我们住在六楼。大家都飞奔下楼,宿舍楼下早已挤满了人了。看来,我还是后知后觉的人了。

下来后,我才静下来观察着周围的一切。首先我的舍友,她说她还在抖,果然她的腿哆嗦得厉害,还控制不了地抖。再看远处,有的人穿着个吊带就下来了,因为时值午休,有些人就一个裤衩,还有些人在洗澡就裹了个浴巾。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以上是一些地震博文
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
太可怕了。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
杂个没有通知我们呢
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

53   17   3/3页   首页   1   2   3    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO