dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [原创]听我讲这次真实狗狗预警的事

您是本帖的第 835 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]听我讲这次真实狗狗预警的事
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
[原创]听我讲这次真实狗狗预警的事

昨晚余震在楼下遇到几个人一起摆龙门阵

我带着狗 有个妇女问我的狗当时报警反应有没有

我说当时我上班 没在家 只是回来后看到阳台的门被震开了 狗跑进来了 只是这次没有乱咬东西

其实也不知道是不是狗自己刨开的 11号早上发现乌龟爬到卧室来了 乌龟爬这么远很反常 下次要注意了

1。金毛拉人走

那妇女说她家金毛 在2点过的时候 拉她的裙子(睡裙) 意思是拉他出门的意思

接着狗就冲下楼去 因为还没有栓链子 她就追了下去 刚到楼下地震开始了 她是第一个在楼下的 接着所有人都跑下去了

2。都江堰狗救一夫妻

旁边一个小伙子用普通话跟我们讲的

他说12号 都江堰一只狗救了一对夫妻 地震前狗狗乱叫 主人以为要下楼尿尿

就带它下去 可是一个带它它不走 好象要两个人下去 它才愿意下楼的意思

两个人就带着狗到了楼 刚到 就开始地震了 他们才跑开一会 楼就塌了

3。狗跑掉了

另外一个女的小鹿犬在地震前就冲出家门 现在已经找不到了 跑丢了

还有就是地震区很多小区的狗同时叫起来

很多家的狗地震前几天都不怎么吃狗粮 就是喜欢喝水

而且不愿跟主人上楼

总结:

现在为了地震的预警 建议大家养只狗儿 多少有些提示的

所以大家要爱狗了 它们才是大自然的神啊!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

还有就是~~昨天晚上两次带狗回家 它都不跟我走

它真的预示余震的!!!!!!!

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

要观察哈动物

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

一直在看电视 昨天看到

带警犬进去搜寻了!

ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

希望送进去的食物 也分点给狗儿们吃点

我看到一只死了主人的狗~在人群中走来走去~

ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
我也要养狗。
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
动物是行走在天堂与地狱间的天使
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

爱护动物吧。

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
下次大家也注意下 它们的反映就对了~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
养撒~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO