dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [原创]等你那一震(避难日记)

您是本帖的第 737 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]等你那一震(避难日记)
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
[原创]等你那一震(避难日记)

12号刚好一个星期,中午228分全国族民全体哀悼地震遇难同胞,我知道全国群众此刻的心情,我理解遇难亲属此刻的心情,一样沉重,难以抹去,刻骨铭心。

余震的压力越来越明显,和市民的恐惧心理成正比例增长,不知什么时候这个命运抛物线可以下滑,可以消失在Y轴的无限负方向。人们这段时间的担心真的就象函数一样,起伏不定,没完没了的余震何时才能离我们而去,一去不复返。

今晚本以为可以睡个安稳的好觉,白天接连不断的市民谣传又让自己不安起来,接着受官方电台和网络新闻的影响离家而去,带上自己的狗流浪去吧。装好被套,带着雨伞,背着电脑,牵着狗儿,找到附近一块比较安全的空地决定驻扎。东西放到草坪上,准备抽完一支烟就开工。夜空仍然与平常一样的漆黑,不过今晚的夜注定会更黑暗,吐出一个烟圈,渐渐升往夜空,旁边的狗在嬉戏,它并不明白主人和旁边的人们是如此恐慌和不安。狗很懂事,很安分的在我的电脑和行李附近活动。烟抽完,我很快就铺好被子,狗儿匍匐在我旁边,疑惑的看着我做的这一切。狗真的很忠诚,不管在什么恶劣的环境,只要在主人身边就觉得是最幸福的。

草坪上的人越来越多,在离我不远的地方有市民来准备扎营,懂事的狗儿跑去驱赶,狗儿都已经把这里当家了,太感动了。打开电脑,看似很悠闲的记录着这一切,身边的嘈杂声此刻并不让人烦躁,反而感到很温馨。

夜更深沉,车声少了,人声显得更明显了。外面的风景被骚动的人群修饰着,天空越来越泛蓝,星星一直被掩藏在遥远的最深处。。。。。。。。

那不知大小的一震,等你,来吧。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

居然没感觉到震~~~~~~~~

慌~~~~~~

ip地址已设置保密
20号
精华帖:0
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

崩溃了。。

ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
狗才懂事

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情

表在震了

来不起了

ip地址已设置保密
屁股神经痛
魅力:761
现金:2907
近访:2008-07-23 09:43:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情

天当被盖地作床

余震不来真难熬

横批:帐篷卖完老

天当被盖地作床
余震不来真难熬

横批:帐篷卖完老
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

帐篷卖完老

呵呵~~~~~~~

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO