dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]"羌乡"牌甜樱桃——爱心奉献大行动!

您是本帖的第 8230 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]"羌乡"牌甜樱桃——爱心奉献大行动!
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
[公告]"羌乡"牌甜樱桃——爱心奉献大行动!

【"羌乡"牌甜樱桃——爱心奉献大行动】

"战胜一切困难/实行生产自救"茂县的甜樱桃 (车厘子)将于近日运往成都^在当地享富盛名的"羌乡"牌甜樱桃^每销售一件将捐献部分款项用于灾区建设^他们这种在自救中还不忘奉献自己的精神让人感动^请各位有能力的朋友支持一下吧~

绿色运输通道:从茂县运到九寨黄龙机场,然后通过机场空运到成都!

您每购买一件产自灾区的甜樱桃,就为灾区人民奉献了一片爱心,为他们早日重建家园贡献了您的力量,建议您或您的朋友参与购买~为了灾区人民^为了我们同胞的明天~~大家一起来努力吧!!!销售支助电话:028-87574368  66429917

请大家一起来宣传!您的宣传也是对灾区人民的真心帮助,也是为国家贡献了您的力量!

3斤装的100元^5斤装的是160元!大家可以到超市去看哈^比超市的车厘子要便宜多了!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

届时,抽奖实况将通过实拍视频公布给大家;中奖名单将公布在耍游网论坛(http://www.suayo.com/bbs/);请注册时留下真实的电话号码,方便与您联系;请大家踊跃参与^^快快抓住好机会哦!

本活动最终解释权归四川茂县九顶山农牧产业开发有限公司!

请购买了灾区爱心"羌乡"牌甜樱桃的会员,将您在耍游网的注册信息以跟贴的形式^回复在本贴:http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=19046&star=1#19046您将获得爱心奉献得樱桃树的奖项哈!

相关连接:

[原创]茂县灾区^甜樱桃果实鲜艳夺目(1)!

[原创]茂县灾区^甜樱桃果实鲜艳夺目(2)!

[原创]茂县灾区^甜樱桃(车厘子)是这样运到成都!

[原创]茂县灾区^甜樱桃是这样保鲜的~!

[原创]茂县灾区^农产品自救运输队!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(1)!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(2)!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(3)!

[原创]茂县^甜樱桃^(第一集:雨中游)   [原创]茂县^甜樱桃^(第二集:阳光游)

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
不怕不怕
精华帖:0
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

“5.12”四川汶川地震让中国人民经受了一次沉重打击,自强不息的中国人民在灾难面前始终挺起了不屈的脊梁。在党中央和各级政府的领导下,全民动员,众志成城,共同抗震救灾,充分展现了党和全国人民抵御自然灾害的信心和能力。

茂县作为重灾区之一,时值果品菜蔬陆续成熟上市。目前全县甜樱桃已成熟,估计产量在10万斤左右,然而原有的运输通道(国道213线)却因地震损毁导致不具备运输条件。茂县县委政府对此十分重视,安排县内州级龙头企业--茂县九顶山农牧产业开发有限责任公司牵头为全县甜樱桃寻找出路。该企业在此次震灾中自身也蒙受了巨大损失,却毅然承担了这一任务,通过与四川九寨黄龙机场联系,得到了机场的大力支持,机场破例批准了此项业务,开通了空中运输通道,此举切切实实地为茂县灾区老百姓解决了灾后农产品无法外运的难题。

茂县九顶山农牧产业开发有限责任公司作为果蔬流通的承载者,承诺尽全力为全县成熟甜樱桃寻找销售渠道,使灾区百姓的受灾损失降至最低,并郑重声明每售出一件甜樱桃即在其收入中向茂县灾区人民捐赠10元钱。今天我县的第一批成熟甜樱桃即将由茂县运至松潘,经九黄机场运抵成都,让成都人民品尝到灾区人民的甜美果实。

感谢茂县县委政府心系百姓,感谢茂县九顶山农牧产业有限责任公司为本地百姓所作的一切,感谢九黄机场为此提供的援助。希望每一个关心灾区、牵挂灾区人民的网友,伸出您的手,奉献您的一片爱心,以您的实际行动帮助灾区人民度过难关、重建家园,您的爱心将在羌乡传唱!

笔者将继续以笨拙的笔触关注此事,继续为各位网友上传灾区的相关信息。

灾民之一

[此贴子已经被suayo于2008-05-28 11:19:55编辑过]
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
整个茂县只有20%房屋倒塌,县城没有人伤亡。
ip地址已设置保密
雪无痕
魅力:609
现金:1617
近访:2008-06-11 12:57:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪无痕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪无痕

发贴心情
我喜欢吃,更要支持,
ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
支持中~~!!

ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
我喜欢吃樱桃,上个价格撒~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
3斤装的100元^5斤装的是160元!大家可以到超市去看哈^比超市的车厘子要便宜多了!!

ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情

我也喜欢吃.

ip地址已设置保密
夏天在倒塌
精华帖:1
魅力:2230
现金:8693
近访:2011-03-17 22:47:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给夏天在倒塌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给夏天在倒塌

发贴心情
出来没有啊?
ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

已经空运到成都了~昂贵的运输费用~微薄的利润;奉献您的爱心~大家踊跃购买宣传吧!

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

心动不如行动,购一件甜樱桃就为灾区人民献出一份爱心。

ip地址已设置保密
素菜说
魅力:1031
现金:3135
近访:2011-07-11 23:26:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给素菜说付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给素菜说

发贴心情
已经上了哦??
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

昨天就上市了.

ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

我已经定了.

ip地址已设置保密
刘德华
头衔:谢谢你的爱
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
哈哈^支持一下下哈!
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
小石头
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

定一盒送给朋友,也为灾区献点爱心.

ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
德华想买^他给我说的~哈哈!
ip地址已设置保密

53   18   1/3页      1   2   3   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO