dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [原创]茂县灾区^甜樱桃(车厘子)是这样运到成都!

您是本帖的第 1339 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]茂县灾区^甜樱桃(车厘子)是这样运到成都!
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
[原创]茂县灾区^甜樱桃(车厘子)是这样运到成都!

在灾难面前^茂县人民坚持"战胜一切困难/实行生产自救"的信念:在原有的运输通道(国道213线)却因地震损毁导致不具备运输条件情况下,自己组建了农产品自助运输队,将灾区农产品甜樱桃(车厘子)通过四川九寨黄龙机场运到成都销售~这些就是他们的农产品自助运输队!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片部份农产品自助运输队^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片装满甜樱桃(车厘子)的自助运输车^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片忙碌的自助运输车^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片快到九寨黄龙机场了~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片在九寨黄龙机场等待运输的甜樱桃(车厘子)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片马上就要空运了~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片感谢这些在灾难中临危不惧^走在前线的领导们~!

为他们鼓掌^为他们加油!!!

[原创]茂县灾区^甜樱桃果实鲜艳夺目(1)!

[原创]茂县灾区^甜樱桃果实鲜艳夺目(2)!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(1)!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(2)!

[原创]茂县灾区^不想看却不得不面对的现实(3)!

[原创]茂县^甜樱桃^(第一集:雨中游)   [原创]茂县^甜樱桃^(第二集:阳光游)

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
感谢这些在灾难中临危不惧^走在前线的领导们~!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
刘德华
头衔:谢谢你的爱
精华帖:0
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
我支持哈~!
ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情

支持就买.

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情

吃啊!~~~~~~~

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
刘德华
头衔:谢谢你的爱
魅力:2436
现金:9399
近访:2010-08-04 12:41:43
门派:称透门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给刘德华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘德华

发贴心情
"战胜一切困难/实行生产自救"
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

加油把~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
张学友
头衔:夕阳醉了
魅力:3383
现金:13635
近访:2011-07-13 10:15:33
门派:港得很门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给张学友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张学友

发贴心情
我也支持哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO