dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 陈鲁豫写博回应灾区作秀

您是本帖的第 707 个阅读者
树形 打印
标题:
陈鲁豫写博回应灾区作秀
笑死人的秘密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:859
现金:2869
近访:2008-07-10 13:06:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情
陈鲁豫写博回应灾区作秀

秘密不笑人,说出来就要笑死人
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给笑死人的秘密付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给笑死人的秘密

发贴心情

凤凰卫视知名女主持人陈鲁豫,就此前网友指责她在地震灾区采访“作秀”作出回应:“我,谨小慎微地做人做事,可外界无聊的声音却总是不断。我有些烦了。老虎不发威,你当我是Hello Kitty!”

这篇题为“老虎不发威,你当我是Hello Kitty!”的博客文章,于12日,也是鲁豫生日之际发布。短短五百余字的短文,作者叙述了自己5月19日全国哀悼日的第一天,在香港做直播时泪流满面的情形,以及为何会产生赴灾区的念头。

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“有太多的话想说。 一个月的时间,却恍如隔世。你们还好吗?都经历了什么?我,在过去的三十天里,流泪,痛哭,哀伤,惶恐,愤怒……我的心被深深地刺痛着。”

“2点28分,我站在主播台前,头微微低下的那一刻,眼泪已经挡也挡不住地滚了下来……”

<--link-->

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

“平生第一次,我不仅仅为自己而痛苦,也为很多很多人。这份沉重,在那一瞬间,几乎把我压垮。我很想做些什么,于是,我和我的团队去了四川。回到北京,重新过自己的生活,幸福而感慨。”

最后,她用短短两句话,向外界传达了自己此时此刻的心情:“树欲静而风不止。我,谨小慎微地做人做事,可外界无聊的声音却总是不断。我有些烦了。老虎不发威,你当我是Hello Kitty!我仍然做我的事,平静、坦然。”

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
笑死人的秘密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

事由是网友对陈鲁豫录制的灾区节目提出了质疑。有网友评价她在灾区的一举一动都很做作。到那里拍了几个镜头就跑回香港了。“她跑到灾区的边缘秀几分钟就走了,这不是给灾区的公路添堵吗?这不是给灾区添麻烦吗?这个样子真像旅游的!”此番言语看来让陈鲁豫受伤不少。

<--link-->

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
老虎不发威,你当我是Hello Kitty
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

杂可能

多好一个大头

ip地址已设置保密
黑色天空
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情

头只大

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO