dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 未来四五天四川进入多雨时段

您是本帖的第 1058 个阅读者
树形 打印
标题:
未来四五天四川进入多雨时段
nike
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1610
现金:4820
近访:2011-09-04 16:10:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情
未来四五天四川进入多雨时段

四川省气象台二十九日十七时发布的最新天气消息称:未来四至五天四川省将进入一个多雨时段,降雨主要集中在今晚到七月一日以及七月三至四日。

六月下旬以来,四川省大部地方降水偏少,盆地内气温偏高,川西高原四个州市气温略偏低。

根据最新气象资料分析预计:二十九日晚上到七月一日,广元、绵阳、德阳、成都、雅安、乐山、眉山七市和川西高原大部有阵雨或雷雨,雨量为中雨,局部大雨到暴雨;盆地东部、南部部分地方有大雨到暴雨。七月三至四日,盆地中部、东部还将有中到大雨,部分地方有暴雨。

地震重灾区二十九日晚至七月一日有雷雨或阵雨,雷雨时有短时阵性/大风,累积雨量为二十五至六十毫米。七月二日晚上至四日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,累积雨量为十五至三十毫米。

据介绍,此次降雨过程影响区域较大,持续时间较长,气象专家提请有关部门加强对病险水库、堰塞湖和灾区公路的安全检查,加强灾民安置点的防雨、防雷工作,防范降雨带来的不利影响,在地震重灾区要特别注意局地强降雨可能引发的泥石流、滑坡等次生灾害,加强对地质灾害危险点的监测和预防。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
nike
魅力:1610
现金:4820
近访:2011-09-04 16:10:01
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情
闷热
ip地址已设置保密
我爱吃肉
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
非洲菜鸟
魅力:502
现金:1432
近访:2009-06-08 20:13:17
门派:泡梢门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给非洲菜鸟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给非洲菜鸟

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
下雨比大太阳好些些

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
喜欢
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
非热

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
快点下雨吧

马上给你打燃火
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO