dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 韩国少女街头祭奠四川遇难者 毕业于北大附小

您是本帖的第 825 个阅读者
树形 打印
标题:
韩国少女街头祭奠四川遇难者 毕业于北大附小
凶猛的老太婆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:912
现金:3359
近访:2010-01-23 23:16:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情
韩国少女街头祭奠四川遇难者 毕业于北大附小

韩国少女街头祭奠四川遇难者

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
凶猛的老太婆
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给凶猛的老太婆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凶猛的老太婆

发贴心情

韩国少女街头祭奠四川遇难者

6月29日,距“5·12” 汶川大地震发生49天,一位韩国少女在韩国首都首尔钟路2街的“普信阁”前,为地震遇难者举行祭奠仪式。

ip地址已设置保密
凶猛的老太婆
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

这名韩国少女名叫李柱鸿,现年14岁,她从7岁开始前往中国学习,毕业于北京大学附小,现在是初中一年级学生。她用一口流利的中文对记者说:“我在中国生活了快8年了,对中国感情很深。这次汶川地震之后,我就想做点什么来表达自己的对遇难者的哀悼。韩国传统中,人去世49天时,要举行非常隆重的祭奠仪式。这个传统就是从中国传到韩国的,相信中国很多地方也还有这种传统吧。”

当晚,李柱鸿和他的父亲一起用蜡烛摆成了“5·12”的字样,另外,她还用萨勒斯管演奏了《回家》、中国国歌和韩国国歌等曲子,以示对遇难者的哀悼。

ip地址已设置保密
子啊
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO