dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 汶川尚存最后一处“孤岛”

您是本帖的第 850 个阅读者
树形 打印
标题:
汶川尚存最后一处“孤岛”
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
汶川尚存最后一处“孤岛”

6月29日,在汶川县草坡乡,一处房屋受损情景。

汶川县草坡乡在地震后由于山体垮塌,通往县城的7公里道路被堵塞,至今仍未抢通,成为汶川县的最后一处“孤岛” 。百姓生活物资除部分空投外,基本靠群众翻山越岭背粮进山,目前相关部门正在全力抢通。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情

6月29日,汶川县草坡乡一位村民在空投的帐篷内看书。

ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月29日,汶川县草坡乡村民背着生活物资行走在山间小道上。

ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月29日,汶川县草坡乡村民背着生活物资通过草坡电站引水隧洞。

ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:556
现金:1595
近访:2010-02-25 23:54:16
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO