dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 地震未影响九寨沟

您是本帖的第 785 个阅读者
树形 打印
标题:
地震未影响九寨沟
先人板板
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
地震未影响九寨沟

这是6月27日拍摄的九寨沟之五花海。6月30日,四川省九寨沟管理局负责人说,“5·12”汶川地震对九寨沟景区的所有景点没有影响,景区内旅游设施完好无损,社会治安稳定。

)四川省九寨沟管理局负责人30日在接受新华社记者专访时说,“5·12”汶川地震对九寨沟景区的所有景点没有影响,景区内旅游设施完好无损,社会治安稳定。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
先人板板
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情

九寨沟管理局驻蓉办副主任范菁菊介绍说,九寨沟景区震后景色依旧美丽,落差最大的熊猫海瀑布奇景在断流6个月后重现。五花海栈道也恢复了往日的生气,风景宜人;景区内的游览车、住宿餐饮等设施均完好无损,景区接待能力和品质并未下降;此外,地震发生时正在九寨沟旅游的游客也无一伤亡,已全部安全返回。

ip地址已设置保密
先人板板
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

这是6月27日拍摄的九寨沟一景。

“除航线外,共有西环线、东环线和北环线三条通往九寨沟的主要公路。”范菁菊说,“目前,施工人员仍在抢修从成都经汶川茂县进入九寨沟的西环线公路;成都经北川平武至九寨沟东环线一路已经打通;此外,甘肃兰州-若尔盖-九寨沟的北环线一路也已开通。”

范菁菊说,国家旅游局于5月12日要求各地终止途经四川灾区旅游。九寨沟至今并未正式公开接待团队游客,但景区内各酒店已为旅游恢复做好准备。

对何时能组团赴九寨沟旅游一事,范菁菊表示,四川阿坝藏族羌族自治州已向国家有关部门提出申请,争取九寨沟景区成为第二批恢复旅游的地区,但具体日期要等待国家旅游局的正式公告。

ip地址已设置保密
先人板板
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

一位香港心理教育志愿者完成灾区服务任务后,6月18日路过震后九寨沟,拍摄分外宁静的美景。四川汶川大地震丝毫未损四百公里外的九寨沟,风景区旅游设施完善如初,六月底前将部分恢复旅行社组团旅游,主要通过航空和甘肃省以及四川省的绕行公路进出,目前每天都接待一些散客。

ip地址已设置保密
先人板板
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

诺日朗瀑布群风景区青山绿水和旅游设施依然完善如初。

ip地址已设置保密
先人板板
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
依然美丽
ip地址已设置保密
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
还是很漂亮
ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
过一向在去那
ip地址已设置保密
gracias
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
好漂亮啊
ip地址已设置保密
gracias
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
水好蓝啊
ip地址已设置保密
宾宾的乞求
魅力:1172
现金:4460
近访:2011-05-02 22:31:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给宾宾的乞求付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宾宾的乞求

发贴心情

漂亮啊

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

太 美了了了了啊

ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO