dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → 骑电动车打手机罚50 骑车搭人最高处罚50元

您是本帖的第 995 个阅读者
树形 打印
标题:
骑电动车打手机罚50 骑车搭人最高处罚50元
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
骑电动车打手机罚50 骑车搭人最高处罚50元

《四川省非机动车管理规定》从今年5月1日起施行。按规定,骑电马儿不得以手持方式使用电话,否则将受到最高50元的处罚。昨天上午,成都交警开出第一张罚单。此外,骑车搭人的处罚上限也从30元提高到了50元。

<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情

昨日上午10时到11时,成都市羊市街西口的执勤交警,在1个小时内共纠正和劝导了18起行人和非机动车违法行为。其中,4人因骑车时打手机,受到最高50元的处罚。周先生骑着一辆电动自行车从路口经过时,边骑车前行边打手机谈生意。民警上前示意他停车时,他还在拿着手机说个不停。被拦下后,周先生一脸茫然:“啥子事,警官?”当民警告诉他骑车打手机违法时,周先生显得很吃惊:“这也违法?”市民张先生也因骑车打手机被民警拦下,他也说自己不知道骑车时不能打手机。

记者在路口随机采访了一些市民,不少人都说不知道骑车打手机要被罚款,但一经提醒,大都还能想起来“好像有这个规定”。《四川省非机动车管理规定》从今年5月1日起实行,除了超重电马儿不能进城的规定外,还有几条大家不太注意的规定。电马儿转弯要提前打转向灯,骑自行车只能搭载12岁以下未成年人,否则将面临最高50元的罚款,以前骑车搭人的处罚上限是30元。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

幸好骑的自行车哦

ip地址已设置保密
胖大海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:2
魅力:4392
现金:18992
近访:2011-08-02 13:17:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给胖大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给胖大海

发贴心情
使劲罚
ip地址已设置保密
震不死
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
抓到起
ip地址已设置保密
功夫熊猫
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO