dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]北川重建新址基本确定 选址安昌永安两镇东侧

您是本帖的第 1065 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]北川重建新址基本确定 选址安昌永安两镇东侧
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[贴图]北川重建新址基本确定 选址安昌永安两镇东侧

四川新闻网绵阳频道11月7日电 (记者胥辉) 上午,记者从北川新县城北川山东工业园总体规划工作动员会议上了解到,北川新县城选址进一步明确,将放弃原定板凳桥,大致确定在安县永安和安昌两镇东侧。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
北川新县城异地重建现定新址,距最近活动断层4000米以上,可利用建设面积在3平方公里左右,距北川原县城曲山镇约23公里,比原定黄土镇的板凳桥到曲山镇约近6公里。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  新县城近期建设区域规划为3平方公里,由山东省援建;工业园区近期建设区域规划为2平方公里。北川新县城及山东工业园区总体规划和详细规划将同步交叉进行,并适时启动重点项目的建筑设计,在2008年12月底前完成新县城及山东工业园区总体规划,在2009年1月前完成各类专项规划和市政基础设施规划设计工作,确保新县城及山东工业园区在2009年2月份能按照规划正式开工建设。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  另据了解,北川县委、县政府已提请成立北川新县城及产业园区规划建设领导小组,协调和指导北川新县城及产业园区规划建设工作。并已委托中国城市规划设计研究院开展新县城及产业园区总体规划工作,项目组成员已经在北川开展前期调研和资料收集工作。
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO