dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]网友上传“排骨云”疑有地震

您是本帖的第 1270 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]网友上传“排骨云”疑有地震
又是新年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1809
现金:7923
近访:2011-02-02 10:19:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
[贴图]网友上传“排骨云”疑有地震

排骨云资料图
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
蓝蓝的天空上,云彩一条一条地呈“排骨”状排列,在太阳的照映下有些泛红……昨日早晨,成都北偏东的天空出现了一种云,持续到中午才消失。有网友说它疑似“地震云”,还把“怪云”的照片传上网络。昨日下午,记者采访了成都市防震减灾局专家郭如全。专家解释道,所谓的“地震云”与地震没有必然联系。气象专家说,它的名字叫“透光高积云”,是天气好转后正常的自然现象,“成都经常出现这种云。”
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
专家称,这种云通常出现在2.5千米~5千米高度,出现这种云时,表示高空有很强的气流波动,高空大气层不稳定,在气流上升的地方形成“排骨”状,在气流下沉的地方,显现蓝色天空。通俗地说,就是由于高空风很强烈,云彩有可能会被拉得很长,即成为“排骨状”,云丝的飘向即是高空风的方向。
ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

网友所谓的“排骨云”

ip地址已设置保密
又是新年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO