dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]双流6日下午局部区域遭遇冰雹 持续六七分钟

您是本帖的第 993 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]双流6日下午局部区域遭遇冰雹 持续六七分钟
黎明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
[转帖]双流6日下午局部区域遭遇冰雹 持续六七分钟

昨日下午,双流县局部区域遭遇冰雹,持续时间有六七分钟。省气象部门表示,尚未收到相关报告。这种小范围冰雹不会对天气、农作物等产生太大影响。

黑云飘过 冰雹下了几分钟

“快来看,下冰雹了。”昨日下午3时10分许,家住双流西航港的徐强打开房门,看见豌豆大小的冰雹从天而降,密密麻麻地砸在地上。

驾驶员游先生当时将车停在西航港街办附近路口休息。“起先,一片黑云从会展中心那个方向压过来,我以为要下大雨了。”游先生说,黑云压过来之前,当地的天一直是阴阴的。随后,游先生听到车顶“砰砰砰”的响声,他从车窗往外看,发现竟下起了冰雹。同一时间,驾驶员谢兵也在九江镇遭遇了冰雹。

据当地多位市民反映,冰雹大约持续了六七分钟,随后又下了几分钟小雨。冰雹结束后,天空的亮度稍微提高。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情

气象部门没有收到报告

“春天下冰雹我还是第一次遇到。”游先生说,印象最深刻的一次冰雹是在30多年前的9月份,他还在双流上小学。

省科技服务中心专业气象部主任罗礼洪说,一般情况下,前期温度异常偏高,有明显的对流空气等才会产生冰雹。冰雹多发时间一般在五六月份。昨天成都的温度并不高,气温也稳定,按理说不应该产生冰雹,专业监测图表上也没有显示出来。省气象台也表示,没有收到相关报告。气象部门会密切关注。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

范围很小 天气不受影响

如果市民反映的情况属实,冰雹会不会对未来的天气产生影响?罗礼洪说,这种冰雹的范围非常小,不会对成都的天气产生影响。

ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO