dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [注意]眉山水库边上万蟾蜍集体上岸 专家称正常

您是本帖的第 980 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]眉山水库边上万蟾蜍集体上岸 专家称正常
看到房子不买
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情
[注意]眉山水库边上万蟾蜍集体上岸 专家称正常

小蟾蜍上街走,市民用手机拍稀奇

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

事发眉山丹棱县丰乐水库边,专家称此乃蟾蜍迁徙生长的自然现象

一夜起来,水库岸边,数以万计的幼小蟾蜍一蹦一跳地上了岸,一时间,公路上、道路边、居民房墙壁上,密密麻麻的蟾蜍让当地居民看得“心头发麻”。截至昨日,上述现象已在眉山丹棱县县城附近丰乐水库边出现了好几天。据丹棱县林业局野生动物保护办主任方元介绍,此乃蟾蜍迁徙生长的自然现象。

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

居民目击:蟾蜍上岸往一个方向跳

昨日,在丰乐水库边生活已30年的居民万女士说,她发现有小蟾蜍从水库里跳上岸是在一周前,当时数量较少,很多人都没留意。昨日一早,眼前景象让她和邻居们大吃一惊:原先“单兵”上岸的小蟾蜍此时已成“集团军”,公路上、道路边、库堤上、紧邻水库边的居民楼房墙壁上,到处都爬满了小蟾蜍,努力地朝同一个方向跳去。

另据位于水库边的丹顶湖大酒店工作人员徐正成介绍,早在三年前他来酒店工作以后,每年4月中旬左右,都会发现有大量小蟾蜍跳上岸。

ip地址已设置保密
看到房子不买
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

野保办:蟾蜍寻新居住地和食物

昨日,丹棱县林业局野生动物保护办公室主任方元闻讯赶至丰乐水库边,经仔细观察后现场释疑:时下正是蟾蜍繁殖季节,连续几天的降雨加上水库水温略高,非常适合蟾蜍产卵和孵化,在孵化时间集中、孵化率高的情况下,便会爆发大量幼蟾集体上岸迁徙,开始分散寻找新的居住地和食物。这种情况属蟾蜍生长过程中的正常现象。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO