dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [转帖]成都9日11时出现雷雨 金花镇民房被击垮4人伤

您是本帖的第 1264 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]成都9日11时出现雷雨 金花镇民房被击垮4人伤
黎明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
[转帖]成都9日11时出现雷雨 金花镇民房被击垮4人伤

吓人的闪电

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情

吓人的闪电

被击垮的民房

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
导读:成都昨日出现雷雨天气,伴随闪电雷鸣。突如其来的雷电击垮了金花镇的一民房,包括一小孩在内有4人受伤。村民反映“像一个火球打在房顶上,声音非常震耳!风吹得人都站不稳……”网民朋友们,一起来讲讲你们的经历吧
ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
记者从市气象局值班室获悉,昨晚10时至今日凌晨,我市多处出现2-3级局地性/大风,多个区县出现雷阵雨、大雨甚至暴雨,其中,新津降了暴雨,双流东升降了大雨。双流彭镇、九江、金桥,以及温江、都江堰、邛崃等地为雷阵雨。成都市区昨晚11时左右开始出现降雨。其中,金花镇双凤村二组一民房,被突如其来的雷电击垮,造成包括一名小孩在内的四人受伤。
ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
昨晚10时至今日凌晨,市区狂风暴雨,金花镇双凤村二组19号一民房被雷击垮,目前,伤者正在医院接受治疗。被损坏房屋内的居民,已被安排到附近宾馆住宿。
ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“像一个火球打在房顶上,声音非常震耳!”据同住一个院子的邻居大姐说,昨晚11时左右,天上突然闪电雷鸣,风吹得房门都关不上。租住在同院的男子过来帮忙关门,刚走到厨房外的过道时,只见一个刺眼的“火球”从天而降,猛地打在厨房房顶上,厨房立刻被击垮,砖头和瓦片砸向男子和跟随其后的妻子、孩子。房东张先生立即冲进去营救,却被风吹落的砖块砸伤头部。随后,同院的邻居拨打了120,并合力救出伤者。据房东妻子介绍,四人伤势并不严重。
ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
与此同时,草金路18号,一棵被风吹倒的大树重重砸在二层小楼上。截至记者发稿时,雷电、狂风、暴雨仍未停止,市内多路段出现积水,部分居民家中停电。
ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“好吓人哦,风吹得人站都站不稳,隔壁一个仓库的卷帘门都遭吹开了!”昨晚11时,双流东升镇高林8组的洪先生称。他告诉记者,昨晚9时许,东升镇电闪雷鸣,狂风大作,很快下起了瓢泼大雨,很多路面都积了水,“一些路段电瓶车轮子都淹了一大半”。
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO