dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [贴图]湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米

您是本帖的第 741 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米
battle
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
[贴图]湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米

6月10日,宁乡县大成桥镇青泉村石峡组“大坑”现场。 图/潇湘晨报滚动新闻

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

福泉小学一栋单层教学楼突然从地面上消失

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月8日晚,杨氏兄弟家屋前的水田里沉陷了一个直径数米的水眼。

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

宁乡县大成桥镇青泉村石峡组村民杨德明家的厕所突然沉降,厕所瞬间消失,突成一个大坑。

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月8日,晚上8时左右,湖南宁乡县大成桥镇村民杨大姐家厕所突然沉塌,出现不明“天坑”,直径达五米多,呈坛状,口小里边大,不时传来垮塌声,流水声。

“我带着小孩玩电脑,听到轰的一声,老公说,坏了坏了,快下去看看。到外面水田看,没发现,回到房子前,又轰了一声,原来厕所沉塌,所幸当时全家都在楼上看电视,无人伤亡。”杨大姐说。

杨大姐还介绍说,在厕所沉塌前,5月23日凌晨四点多,她家外的水田也发生沉塌,两根电线杆不见踪影,事后连续几天停电,停网络。

ip地址已设置保密
battle
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

大城桥镇近年频频出现地面突然坍塌形成深不见底的巨洞现象。沉塌最严重的地方是福泉小学。小学的操场,如今已经变成一个直径约为80多米的“天坑”。

“今年一月份突然坍塌,开始直径只有30米左右,近几个月不断扩大,发展成现在80多米的天坑,事故发生时,正值周末,学校师生都不在校,无人员伤亡。”大桥镇工业办主任李俊说。

针对沉塌事故,李俊告诉潇湘晨报滚动新闻记者,大城桥镇镇府已经积极采取应对措施,在确保群众生命财产安全的基础上,在沉塌事故附近设置提防标志,提醒村民注意安全。

ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
精华帖:0
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

(还相信未来)  未名

当喝着知名厂商毒奶粉长大,
当庆幸自己身体没有得结石,
我依然固执地认为这是意外,
用暗自侥幸写下:相信未来!
当上学花掉十几万血汗钱,
当一年奋斗买不到放马桶地!
我依然固执地认为这是暂时困难,
在蜗居的简棚里写下:相信未来!
当我的女朋友成为别人二奶 ,
当我发现新交女朋友是小三 ,
我依然固执地沉默这是巧合 ,
在凄凉的墙壁上写下:相信未来!
当富二代朋友开着宝马车驶过,
当学好数理化不如有个好爸妈!
我的骚动心扉有些动摇,
忍着抱怨写下:相信未来!
当“天上人间”权贵富豪们抱着美女作乐,
当发现一晚消费抵得我一年薪水,
我的内心无比愤慨!
吞着眼泪写下:相信未来!
当富士康的男女接连十二连跳,
当知道一跳能换到四十万元,
我才知道那些人的勇气,
什么让他们别了最美的青春!
当地震天坑到来的时候,
我却发现穷人没有惊慌,
世界在此刻是多么祥和,
此刻,没有不平,没有例外!
轻轻的我走了,正如我轻轻来,
我轻轻的招手,告别美丽世界!
毒奶粉、地沟油、高额的房价,
都将一 一离我远去,
我将去另一个完美的世界,
不要说我无情,其实都是无奈。
别了最美的青春,
从明天起, 我进入另一个世界,
从明天起, 做一个幸福的人,
从明天起, 在天上人间,我有一所房子,
面朝大海,背倚青山,春暖花开!
那就是未来!

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO