dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 汶川8.0级大地震改变了我们的家园^来这里安抚自己的心灵吧!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.5.12震后生活.◇ → [公告]乐山犍为地震修订为4.1级 仍有地震可能

您是本帖的第 683 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]乐山犍为地震修订为4.1级 仍有地震可能
下雪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:下雪堆雪人
精华帖:0
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
[公告]乐山犍为地震修订为4.1级 仍有地震可能

17日下午,乐山市防震减灾局通报了“7·15”犍为地震情况。经省地震局专家组详细测定,地震震级修订为M4.1级。

据四川省地震局高级工程师吴今生介绍,此次犍为地震震源浅,属于浅表性/地震,且地震为震群型地震,短时间内频繁发生有感地震(10小时内发生有感地震、强有感地震10次,其中15日05:17—07:48内连续发生M≥3.4级强有感地震5次,其中最大为07:48M4.1级地震),造成震害叠加,加重了灾害程度。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
  根据实地考察和分析,受损农房普遍为土木结构和砖木结构,且年久失修,基本不具备抗震能力。而且很多受损房屋修建在山坡上,地基条件不稳定,因此才在地震中遭受了损失。乐山市防震减灾局局长彭云金说,此次地震未对乐山及其周边地区造成影响。省市专家会商认为,犍为原地震区仍存在发生有感地震的可能,但发生更大的破坏性/地震的可能性/非常小。
ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
热门评论
     腾讯成都市网友 唥眼看迣鎅╰ 1小时前

省市专家会商认为,犍为原地震区仍存在发生有感地震的可能,但发生更大的破坏性/地震的可能性/非常小。
     砖家又讲话咯。。小心啊。你们地震局应该去买些章鱼来喂养。

腾讯网友 知ぃ羽霏 22分钟前

为什么老是修订呢?地震后都还拿不准是几级?还要多次修订?!

腾讯乐山市网友 ╰╮紫仪╰ 26分钟前

看了上面的文章才知道地震会在发生后才升级?因为专家说是多少就是多少,原来的7-15的3.9级上升到了4.1级,不要哪天又说是更高的级数。发生那个的可能还有,可能的概率是多少,只有发生后才知道,晕啊,地震没被整晕,停了这些专家的话才晕哦!

腾讯网友 阿甘 1小时前      10级以下都是渣渣...
ip地址已设置保密
下雪
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO