dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耍游bbs发布论坛事务公告的地方!(本论坛征集友情论坛)
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.论坛公告区.◇ → 耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!

您是本帖的第 35339 个阅读者
树形 打印
标题:
耍游网论坛招聘版主火热进行中~~赶快啊!
暗夜
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:流浪猫
精华帖:9
魅力:528
现金:1900
近访:2007-10-28 04:48:14
门派:胎神派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给暗夜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给暗夜

发贴心情

你在论坛的注册名(ID):暗夜
----------------------------------------------
☆你要申请的版块: 世界风光
----------------------------------------------

☆你平均上网时间(小时/天): 8小时
☆你的职业:网络
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:玩~~

╭★  
╭┛  /  
  ←一  我听到风的声音,豆焰明灭。我嗅到死亡的气息,暗夜妖娆。。。---→
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
suayo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
好,支持,通过了哈!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
不戏水的鱼
精华帖:0
魅力:293
现金:1213
近访:2007-11-01 10:37:06
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不戏水的鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不戏水的鱼

发贴心情

你在论坛的注册名(ID)不戏水的鱼:
☆你要申请的版块: 时尚成都

☆你对所申请论坛版区的建议:把成都最近新开的关于时尚的话题第一时间上传论坛上,多点新颖,别致的时尚.....
☆你平均上网时间(小时/天): 10小是以上
☆你的职业:网络工作者
--------------------------------------------
☆你的技术专长或爱好:IT行业的我喜欢上网,喜欢旅游,喜欢在网上分享我的成功喜悦,当然最喜欢的还是吃喝跟时尚的东东
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ): 我的QQ315716659,MSN:baiduwq@hotmail.com   mail:wq0615@163.com

ip地址已设置保密
不戏水的鱼
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不戏水的鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不戏水的鱼

发贴心情

大家多多到时尚成都来逛逛哈!!!一定有惊喜的哈!!!

ip地址已设置保密
快乐耍哥
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
要得

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
不戏水的鱼
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
谢谢耍哥哥支持哈!!!
ip地址已设置保密
温柔勒残忍
头衔:丐帮帮主
精华帖:1
魅力:620
现金:1764
近访:2009-01-13 15:57:23
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给温柔勒残忍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给温柔勒残忍

发贴心情

强烈要求当版主! 啥子版都可以,,,象我们这种娃娃。从小就没当过啥子官!让我们也过下瘾嘛!

我长的还是乖哈。。。

自恋了一把 害羞了。。

电影票(成都)万达紫荆新城市王府井太平洋影院 12元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1cb3e5dab10f6e7a8a5515727b6ea18d.jhtml
ip地址已设置保密
温柔勒残忍
头衔:丐帮帮主
精华帖:1
魅力:620
现金:1764
近访:2009-01-13 15:57:23
门派:弯弯派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给温柔勒残忍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给温柔勒残忍

发贴心情
我的QQ:397888516

电影票(成都)万达紫荆新城市王府井太平洋影院 12元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1cb3e5dab10f6e7a8a5515727b6ea18d.jhtml
ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情

加你为◇.时尚成都.◇或者◇.茶馆·龙门阵.◇斑竹,你自己选择!

ip地址已设置保密
浪子不浪
精华帖:2
魅力:1009
现金:3143
近访:2007-10-30 09:34:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给浪子不浪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给浪子不浪

发贴心情
以下是引用温柔勒残忍在2007-08-01 17:33:59的发言:

强烈要求当版主! 啥子版都可以,,,象我们这种娃娃。从小就没当过啥子官!让我们也过下瘾嘛!

我长的还是乖哈。。。

自恋了一把 害羞了。。

哈哈!笑死偶老!

ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
好,有理想!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
loveyan
魅力:134
现金:453
近访:2007-11-29 14:57:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loveyan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loveyan

发贴心情
你在论坛的注册名(ID):loveyan
☆你要申请的版块:锦绣中华

☆你对所申请论坛版区的建议: 多整点出游计划。

开发旅游新线路。让我们的生活更加丰富多彩!
☆你平均上网时间(小时/天): 9小时
☆你的职业:旅游业
☆你的技术专长或爱好:唱歌,交友,旅游
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):

☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):

没有.

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
通过了,努力哈!!!

ip地址已设置保密
放肆的精灵
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
以下是引用loveyan在2007-08-10 17:54:40的发言:
你在论坛的注册名(ID):loveyan
☆你要申请的版块:锦绣中华

☆你对所申请论坛版区的建议: 多整点出游计划。

开发旅游新线路。让我们的生活更加丰富多彩!
☆你平均上网时间(小时/天): 9小时
☆你的职业:旅游业
☆你的技术专长或爱好:唱歌,交友,旅游
☆你的QQ或MSN(必填一个)以及Email(长用联系QQ):

☆你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):

没有.

支持美女斑竹哈~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
英雄
魅力:66
现金:206
近访:2007-09-03 12:48:12
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给英雄付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给英雄

发贴心情
申请茶馆龙门阵斑竹

申请版块:茶馆龙门阵

对论坛建议:加大宣传,多加如些牙尖帮,让论坛更有特色。

平均每天上网时间:5个小时

职业:照明行业,包括各品牌照明器材供应,照明设计等

技术专长:照明灯光设计等,爱好游泳,K歌,踢球,喝茶,打牌

QQ:24525719

Email:zhujian121@163.com

请大家多支持

ip地址已设置保密
suayo
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用英雄在2007-08-22 10:33:38的发言:

请大家多支持

通过了哈~恭喜!如果参加斑竹PK大赛请到这里http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1352&page=1报名哈!

ip地址已设置保密
放肆的精灵
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
以下是引用英雄在2007-08-22 10:33:38的发言:

请大家多支持

我看好你哟~~~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
真羡慕!

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

114   18   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO