dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [原创]茂县灾区^甜樱桃是这样保鲜的~!

您是本帖的第 1065 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]茂县灾区^甜樱桃是这样保鲜的~!
黑色幽默
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
[原创]茂县灾区^甜樱桃是这样保鲜的~!

茂县^一个在地震面前勇敢自救的灾区;甜樱桃(车厘子)是他们自救的保护神;这些红红的甜樱桃空运到成都后是这样保鲜的………

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片驷马桥的保鲜库~~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片在成都再筛选一次……把最好的留给成都市民!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片好用心啊~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片带起手套选~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片成都电视台记者在采访!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片保鲜用的冰袋!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片特写摄像!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片现场采访领导~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片领导在讲述茂县灾区的情况!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片采访羌族人民~还说了羌语~可惜我听不懂哈~!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
loli
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:767
现金:2498
近访:2011-10-31 22:08:02
门派:瓜眉瓜眼门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情

看起好爽

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

好吃得很

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
ip地址已设置保密
坏蛋
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情
喜欢,好啊!

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

好吃

ip地址已设置保密
坏蛋
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情
说了羌语~可惜我听不懂哈~!

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
lastfriends
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情
甜樱桃(车厘子)是他们自救的保护神;

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO