dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [注意]网上流传水果瘦身偏方惊人骗局

您是本帖的第 1273 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]网上流传水果瘦身偏方惊人骗局
黎明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
  水果的好处,似乎说都说不完:可以美容养颜,可以帮助消化,可以补充身体所需营养......许多人更是借着吃水果来减肥,认为它好吃、会饱,却不会太过“滋补”。水果成了健康、美容、减肥的万灵丹。事实果真如此吗?为你揭开水果减肥美容的“八大偏方”的真相,让你明白:水果是好东西,但却不是万能的,过份依赖水果,非但不能减肥美容,还可能对你的健康造成危害。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情

偏方1:要快速减肥,吃香蕉沾蜂蜜很有效吗?

香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方2:以葡萄柚代替一天中的某一餐可以帮助减肥吗?

葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果以吃一颗葡萄柚来代替一餐,热量当然低,假使其它餐的热量也控制得宜,一段时间后自然瘦下来。不过如果你的体质较弱,最好先吃几片高纤苏打饼干,防止因为空腹可能受不了的酸度引发的肠胃疼痛。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方3:市面上有一种柠檬醋,可以养颜美容吗?

柠檬富含维它命才,可减少雀斑、黑斑的发生率,并有部分美白效果。柠檬与醋同样具有分解脂肪的效果饭后小喝一杯确实能让自己更美丽窈窕。但柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝或喝太多都会伤胃。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偏方4:持续吃“苹果餐”能减肥吗?

苹果是低卡高营养水果,正因如此,许多人用来做为减肥餐。要知道,苹果和一般餐食比起来,热量低了很多,当然会瘦下来,但长此以往,营养的不均衡会让身体吃不消的,而且一旦停下来,体重也会慢慢地回升。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方5:营养师调配的减肥餐中,芭乐和番茄是唯二被列入的水果吗?

营养师所开列的减肥谱,是根据每个人不同的体质和需求做调整的,并不是一成不变,搭配的水果也是因人而异的。所以,绝对不是只有芭乐和番茄才会被列入减肥菜单。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方6:菠萝的酵素可以养颜美容,还能帮助消化吗?

菠萝富含维它命B1,能促进新陈代谢,消除疲劳感,丰富的膳食纤维,让消化更顺畅。爱吃菠萝的话,可以在饭后吃一些,切勿在胃袋空空的时候食用,否则很容易被酵素伤害。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方7:吃酪梨可以达到完美减肥的效果吗?

酪梨含大量的不饱和脂肪酸,容易让人产生饱足感,短期用来减肥,的确有瘦身的作用,只是之后不能一下子恢复正常饮食,否则畅胃会产生不适应的状况。另外,虽然酪梨中含的是植物性/脂肪,如果吃得太多,累积的热量也很可观。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

偏方8:多吃木瓜可以丰胸吗?

这个说法没有什么依据。除了先天的遗传因素和后天发育的营养,胸部靠吃木瓜来变大,是不太可能的事情。倒是木瓜对于产后的妇女来说,的确是有促进乳汁分泌的疗效。我没有美丽的外表,但不表示我要停止追求美丽.

ip地址已设置保密
又是新年
魅力:1809
现金:7923
近访:2011-02-02 10:19:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给又是新年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给又是新年

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:40
现金:75
近访:2009-01-18 14:34:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给89861792付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给89861792

发贴心情

兔巴锅是由成都生利餐饮项目孵化有限公成功孵化出的项目成果,兔巴锅公司一直本着对投资人负责、对盟主负责、对市场负责的态度,兔巴锅项目坚持以项目合作一个成功一个,朋友多一个的经营理念。若对全国首创兔巴锅项目感兴趣的创业投资人士可通过百度进行检索,直接输入:兔巴锅 即可浏览了解详情。

全国首创——兔巴锅市场优势如下:

当今火锅市场中传统火锅、鱼火锅、乃至于粥底火锅发展到白热化阶段,无论在价格和产品上都很难再有拓展的空间,哪么商机哪里寻呢?商机就在我公司(请点击:WWW.SCCYXM.CN)  http://www.sccyxm.cn  全国范围内首创推出主打品牌“兔巴锅”现正火热加盟中。以生态兔为主题火锅项目,该项目产品综合毛利在65%以上,5—8月就能有效收回投资成本;还能享受当地政府对该项目一定的补贴。目前在中国市场内经营以兔为主题的火锅店根本不多,且兔子的市场价格低于众多的肉类产品。针对这样巨大的市场潜力,我公司核心成员来自于餐饮世家,成功参与了多家餐饮100强企业的打造和数十家主流餐饮名店经营管理。兔巴锅项目是以传统和现代相结合的方式,率先孵化出8种不同的口味来应对不同的消费群体和不同市场需求的春夏秋冬季节。真正实现餐饮全年无淡季,也彻底解决了众口难调的经营难题。8种口味均采用兔子为主要原材料,兔巴锅火锅项目,不仅有火锅、干锅、冷锅、香锅、焖锅、汤锅,还有养生锅等多种出品方式。这种横向开发的主要优势在于一料多用,大大减少了对大型设施、设备的投入,将经营成本及人力资源费用降到最低限度。为投资人提供了更大的利润空间,可以说是一个不折不扣的暴利项目。  多种不同口感、不同的视觉效果、极其富有震撼力的产品,必将引导市场潮流。加之产品有着浓厚的文化沉淀(风靡全球的动画片“兔巴哥”系列),这些故事乃是中国人家喻户晓 ,尤其是80年代后的人百看不厌的。在我国大部分地区均有不同爆笑方言版。我们已将该动画片与8种产品进行了有效的融合后制作了企业光盘 ,可在店上经营时段进行播发,能大大增强社会效益和经济效益,投资创业的朋友选择兔巴锅是明智的选择!对四川地区加盟合作的总公司协助邀请巴蜀明星《兔巴哥》四川方言版的主要配音演员开业助阵!

创业热线: 13281085583    15882108806  028-8187

6612  02889861792

商务QQ:     965910572

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
过份依赖水果,非但不能减肥美容,还可能对你的健康造成危害。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
ioiole
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:32
现金:55
近访:2010-04-03 21:01:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给ioiole付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ioiole

发贴心情
回复:(黎明)[注意]网上流传水果瘦身偏方惊人骗局

自从工作以后,我就“横向发展”了,体重嗖滴飙到了128斤……5月底开始吃一种蔬果减肥,我同事介绍让吃的,呵呵,没想到效果真的非常好~~没有副作用哦,据说是提取蔬菜水果中的纤维元素,又绿色又健康又安全,呵呵

就是这个蔬果减肥: http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvFXFNo5sVGhzg%3D%3D&p=mm_10027085_0_0&n=11 吃到7月初,已经瘦了20多斤了,哈哈,很开心很开心,没受苦没受罪,轻松肉肉就掉了~~

呵呵,我只用了一个多月……每天还是照常吃饭,给大家看效果啊,瘦了可真好~~到现在也没有反弹……

瘦了才发现,原来自己也是一只小天鹅。
.

.

ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
xmrjcyqy21
魅力:32
现金:55
近访:2010-04-07 17:37:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xmrjcyqy21付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xmrjcyqy21

发贴心情
[推荐]时尚醋吧连锁免费加盟
时尚醋吧连锁免费加盟
“中国国际专卖店连锁企业协会会员” 、国内唯一专业醋吧加盟企业、来自香港的品牌“荣记醋饮”大陆地区首度招加盟店。荣记以自身强大的管理运作体系,为所有加盟店提供一流的品牌形象.具体是:统一店面形象、统一服装、统一店面设计、统一货品配备、统一管理模式、统一广告宣传、统一技术配方。严格的国际化管理体系,与单打独斗的非连锁店相比,极大地减少了投资者创业初期和营业探索时期的风险。
网址:http://www.rd666.com
联系电话:0592-6587656  13328313165
详情请看我们的网站或电话联系我们。
特别提醒:加盟热线广告请勿骚扰!!!

时尚醋吧连锁免费加盟
网址:http://www.rd666.com
联系电话:0592-6587656  13328313165
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密

17   17   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO