dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 天府之国的美食,美食世界的天堂!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.美食成都.◇ → [推荐]豆腐也瘦身 吃出好身材

您是本帖的第 894 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]豆腐也瘦身 吃出好身材
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]豆腐也瘦身 吃出好身材
  导读:话说吃美女豆腐是件很惬意的事,可爱美的你知不知道,美女吃豆腐会变得更漂亮呢。低热量、高蛋白的豆制品向来受到很多美眉的喜爱,这不是没有原因的。豆腐特有的营养元素,不仅美容,还能够帮助你瘦身呢。

好东西就是要跟大家分享,豆腐也要大家一起吃,姐妹们,一起来吃豆腐吧!

1.美女豆腐

将豆腐用清水泡一会(约十分钟),切成小片或块,用细精盐均匀拌好,加以料酒、葱花等佐辅。可淋香油数滴。

这道菜的功效重在清淡,可以清理肠胃废物,但不能长期单一服用。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
  2.美白豆腐汤

把豆腐切适当大小放到牛奶中加热,可加盐少量。趁热食用。

这道美容汤能够加速新陈代谢,可以帮助你快速减掉腹部的赘肉。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  3.白菜豆腐

老人们都说,白菜豆腐保平安。事实上,白菜豆腐也是减肥的胜品呢。一是豆腐和白菜在营养要素方面相辅相成,豆腐是高旷物质和低脂肪的食品,加快新陈代谢;而白菜是具有高纤维素的蔬菜,可以紧塑皮肤纤维。

做法:

1.把豆腐和白菜切成适量大小。

2.在锅中加入适量油,放入豆腐,加调料调味。

3.放入白菜炖到熟。出锅即可。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  减肥方法多种多样,重要的是要坚持和科学。食疗和锻炼都是必不可少的部分,食用豆腐既可以改善皮肤光泽,又可以增加营养,保持身体健康。于是,在寒冷的冬季,为自己做一盅豆腐,实在是最好不过的选择。当美女,就要吃豆腐。轻松减肥而且更健康,何乐而不为?
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  小提示:豆腐美白瘦身的疗效自古就有,放在大内皇宫中是妃嫔们的食疗胜品呢。它可以补中益气、清热润燥、生津止渴、清洁肠胃,具有丰富的植物雌激素,是肉肉美女的绝佳食品。
ip地址已设置保密
秋天
头衔:秋日§私语
魅力:3398
现金:12574
近访:2011-06-25 12:39:33
门派:不摆了门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给秋天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋天

发贴心情

秋天来了~~~冬天就不远了~~~~·#¥%¥%……、、、№`````
ip地址已设置保密
看到房子不买
头衔:反正不买房子了
魅力:5866
现金:24102
近访:2010-09-21 11:21:07
门派:要搞醒豁派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给看到房子不买付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看到房子不买

发贴心情

看见房子我不买不买了~~~我不买不买了~~~不买不买不买了~yeah!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO